Délicates

Les lingettes Natural Care® pour peaux sensibles sont les lingettes de marque pour bébés les plus vendues*. Douces et délicates pour la peau fragile de votre bébé, elles sont hypoallergéniques et sans parabènes.Maintenant avec les dessins amusants de Disney!

* Classement fondé sur les données Nielsen aux États-Unis pour la période se terminant le 6 mars 2021

Certifications


Lingettes pour bébés Natural Care® pour peaux sensibles de Huggies®

Délicates

Les lingettes Natural Care® pour peaux sensibles sont les lingettes de marque pour bébés les plus vendues*. Douces et délicates pour la peau fragile de votre bébé, elles sont hypoallergéniques et sans parabènes.Maintenant avec les dessins amusants de Disney!

* Classement fondé sur les données Nielsen aux États-Unis pour la période se terminant le 6 mars 2021

Certifications

Ajoutez-les à votre panier auprès de votre détaillant préféré
Sélectionner un type de paquet
  • refill-pack

    Recharges

    Réapprovisionnez vos réserves de lingettes

  • Emballage souple

    Pratique avec couvercle rabattable

Sélectionner le compte/l emballage
Sélectionner le détaillant pour l achat
dot lines dot lines
Caractéristiques du produit
Composées d' eau à 99%
Nos lingettes Natural Care® de Huggies sont fabriquées avec de l’eau purifiée à 99 % filtrée à trois reprises.
Conviennent aux peaux sensibles
Nos lingettes hypoallergéniques contiennent des ingrédients d’origine végétale**, ce qui signifie qu’elles sont sans alcool, sans parabène et sans colorants.
Idéales pour la peau des nouveau-nés
Les lingettes à pH équilibré aident à préserver la santé de la peau.
Distributeur à une main EZ Pull™
Les lingettes Natural Care® de Huggies® sont dotées du distributeur à une main EZ Pull™, ce qui vous permet d’extraire rapidement et facilement une lingette à la fois sans en gaspiller.
Maintenant avec Winnie l’ourson et Tigrou aussi!
Les motifs de Disney spéciaux ajoutent une touche de plaisir aux changements de couches. Les motifs peuvent varier selon la boîte que vous recevez.
Exploration guidée des lingettes pour bébés Natural Care pour peaux sensibles
Découvrez pourquoi les lingettes pour bébés Natural Care pour peaux sensibles de Huggies® sont parfaites pour un nettoyage en profondeur et en douceur.

La peau de votre bébé est notre priorité. C’est pourquoi nous choisissons soigneusement chaque ingrédient pour la fabrication des lingettes Huggies®. Voici un aperçu de tous les ingrédients uniques et de leur utilité.

Sélectionner un type de paquet Sélectionner un type de paquet
Eau Utilisée comme base liquide d’un produit et permet de combiner les ingrédients et de nettoyer la peau. L’eau peut aussi être une composante de nombreux matériaux.
Butoxy PEG-4 PG-amodiméthicone Contribue à garder une peau douce et lisse et à faire glisser la lingette sans accroc sur la peau.
Caprylyl glycol Permet d’adoucir et de lisser la surface de la peau.
Benzoate de sodium Un agent de conservation largement utilisé pour aider à prévenir la contamination microbienne. Permet de préserver la fraîcheur des lingettes.
Cocobétaïne Un agent tensioactif qui contribue à nettoyer la peau.
Acide malique Contribue à équilibrer le pH de nos lotions et lingettes.
Polysorbate 20 Permet de conserver la mixtion des ingrédients dans le produit ou la formulation.
Citrate de sodium Contribue à l’équilibre du pH pour garder la fraîcheur du produit.
Extrait de feuilles d’aloès officinal Il s’agit d’un extrait végétal dérivé des feuilles d’aloès.

Lingettes pour bébés Natural Care® pour peaux sensibles de Huggies®

Lingettes Natural Care® est évalué 4.6 de 5 de 767.
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_767
  • loc_fr_CA, sid_HUGNCBWIP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 609ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de Sarah916 par Durable while perfect to sensitive These are the perfect wipe for sensitive skin. My child has severely dry skin and she is very sensitive to most wipes. I found these wipes are very durable. I used fewer of these wipes compared to other sensitive brands. The wipes are thick and quite moist.
Date de publication: 2017-11-04
Rated 5 de 5 de Myfirst10 par One and only I love this product. Gentle on skin perfume free and didn’t irritatbmy daughters skin like another brand did. Will never use another brand of wipes
Date de publication: 2017-11-04
Rated 5 de 5 de Sassymomma7 par Buggies natural wipes Great for sensitive skin,love huggies wipes! I used them on my son and now for my baby girl.good for on the go messes as well
Date de publication: 2017-11-03
Rated 5 de 5 de KShering6 par Best ever I use wipes on the reg and have no kids. I use them as Makeup removers, pet wipes, wet naps and whatever else I can really. I love the Natural because they make your skin feel soo clean and smooth. I love Huggies.
Date de publication: 2017-11-03
Rated 5 de 5 de Harm9 par Huggies wipes My daughter uses Huggies wipes and loves them. They are perfect wetness and thickness. Never have to worry about your finger going through
Date de publication: 2017-11-03
Rated 5 de 5 de Babysoft4 par Excellent I love these wipes and use them often. My baby has very sensitive skin and these are my go to and I didn’t even receive them for testing purposes, I always buy the regardless. I like that they don’t fall apart in my hands but are still gentle and soft enough for my babies bum. :) two thumbs up and highly recommend!
Date de publication: 2017-11-03
Rated 5 de 5 de Mel8 par Soft and smooth These wipes are definitely good for baby soft sensitive skin. I use it also for removing makeup cuz it’s that gentle
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de CrunchyMom5 par Natural Crunchy Mama's Go-To As a new mom, I wanted the best for my baby. I sought the most natural products I could find. Unfortunately, many of the "natural" products cost a lot more than standard, commonly-found products. Huggies Natural Care Wipes were the exception to that, both a good price point and easily found in most stores, I loved using them. When my baby broke our in occasional eczema rashes, I made sure to eliminate as much "non-natural" products as I could, making these wipes a go-to.
Date de publication: 2017-11-01
Rated 5 de 5 de GenevieveJ131 par SUPER Product! A pleasure to use! This is an excellent product! It is made with top quality products, is very gentle on sensitive, and delicate baby's skin. Each wipe is also very thick, so fingers do not go through accidentally when wiping ( which I found to be very important, and extremely helpful! ).
Date de publication: 2017-10-31
Rated 5 de 5 de Taws144 par Great new system for our fav wipes I have always preferred Huggies wipes to the other leading brand. Problem is, I always hated Buggies dispensers. The wipes never came out properly and I often ripped the wipes when removing them. This new packaging is great. The wipes come out intact and the next in line stocks up ready to go. Wipes themselves are still great at cleaning little bums. I like too that they are unscented.
Date de publication: 2017-10-31
Rated 5 de 5 de Caroline7 par Très bon produit! Nous avons utilisé ces lingettes pour ma fille et nous les avons adorées. Elle avait la peau sensible, et ces lingettes étaient parfaites. Je les recommande!
Date de publication: 2017-10-31
Rated 5 de 5 de RookieMommy3 par Soft and Sesitive Huggies has always been my go-to brand and these wipes definitely make the list. No rashes or irritated skin, which is very important to me.
Date de publication: 2017-10-31
Rated 5 de 5 de makeupremover10 par Multi Purpose Wipes we use these as make up removers, less expensive, gentle and work amazingly well.
Date de publication: 2017-10-31
Rated 5 de 5 de Sabrina7 par Huggies I love this wipes . I like the thickness and the moisture level and also the fact that it releases one wipe at a time.
Date de publication: 2017-10-31
Rated 5 de 5 de best7 par Love them. Love them. Have tried so many kinds and nothing beats them. I cant stand the feeling of most wipes and these have no problem. Never leave rashes and do the job! Best wipes ever!
Date de publication: 2017-10-31
Rated 5 de 5 de grandma501 par Great Product Love these wipes very gentle for sensitive skin types with little scent which we enjoy also a great price
Date de publication: 2017-10-30
Rated 5 de 5 de Paige32236 par Great on sensitve little bums. They seemed very soft, and worked well on my sons sensitive little bum, even with a bum rash. They are strong and hold up to his "big boy poops" too.
Date de publication: 2017-10-29
Rated 5 de 5 de sobee908 par Une note parfaite ! Les lingettes sont d'une bonne épaisseur et ne font pas de réactions sur la peau sensible de mon bébé. J'ai vraiment adoré ce produit et je continuerai à l'utiliser, sans aucun doute.
Date de publication: 2017-10-29
Rated 5 de 5 de Lolomoe9 par Perfect for my son I loved this product , it's suitable for my son since he have a sensitive skin and I don't use products that have a fragrance and this product worked for him and I loved how thick the wipes is , it's really a good think when looking for wipes
Date de publication: 2017-10-28
Rated 5 de 5 de Hugsforhuggie3 par Great product We are a family with really sensitive skin. So this was naturally my choice when I was expecting. We have been using them for 5 months and love them. Have tried other brands and they do not compare.
Date de publication: 2017-10-27
Rated 5 de 5 de Nomy4 par Great Wipes These wipes are great, very gentle. Great for wiping your hands, taking off makeup, and well after using the bathroom. Ive been buying these forever, love them!!!
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de Chrou8 par Parfaites lingettes N'irrite pas la peau de mon bébé. Sachet pratique. Très satisfaite. Je suis passée aux Huggies après avoir testé deux autres marques connues qui irritaient la peau de bébé.
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de Isa1ere7 par Pas juste pour les bébés ! Je me sert de ces lingettes tout les jours pour mon hygiène personnelle et je me sens beaucoup plus fraîche.
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de Cyn5007 par Lingette J’ai essayer ses lingettes et je trouves qu’elles vont super bien ! Pas parfumer, facile à nettoyer
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de nJoy5 par Pleasantly surprised with the quality! I received Huggies Natural Care Wipes to try and test from Home Tester Club and I am very impressed. I was previously using a pricier product after my LO consistently broke out in a rash from another major brand. I was hesitant to try these and was expecting a skin reaction. I was pleasantly surprised to see no reaction after a week of using them, and the thickness and size of the wipes is definitely a bonus. I will definitely buy these in the future.
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de littlemaster8 par Huggies wipes review easy to use, we loved this product. i will definitely recommend huggies wipes to my friends. i will give 5 on 5.
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de Tester2210 par I love these wipes! These wipes clean really well without harming baby’s skin. I’ve been using them for 3 months on my baby and he never gets diaper rash.
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de Chris4 par Huggies I love these wipes, they’re the only ones my family and I use. They’re also gentle enough to use to remove make up.
Date de publication: 2017-10-25
Rated 5 de 5 de Huggies9 par All natural I really liked these wipes! They were very soft on the skin! Very thick and just the right amount of moisture! The scent was not too strong leaving a clean healthier feeling! I would definitely recommend these to others!
Date de publication: 2017-10-24
Rated 5 de 5 de Judy19877 par Huggies Natural Care Huggies mission I really liked the huggies natural care wipes they were really soft and the right size its goes perfect with my huggies case that i bought would recommend these to my family and friends will definitely be buying these wipes in the future thanks for giving me the opportunity to try the huggies natural care wipes
Date de publication: 2017-10-23
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_767
  • loc_fr_CA, sid_HUGNCBWIP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 1ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Nos lingettes Natural Care® pour peaux sensibles de Huggies® et nos lingettes Special Delivery™ de Huggies® contiennent les ingrédients les plus doux qui répondent aux besoins de votre tout-petit.

Nos lingettes Natural Care® pour peaux sensibles et Special Delivery™ de Huggies® sont reconnues par la Société canadienne de l’eczéma et portent le Sceau d’acceptation pour leur utilisation sur les peaux sensibles.

Nos lingettes Natural Care™ de Huggies® pour peaux sensibles sont hypoallergéniques.

Toutes nos lingettes Huggies® sont exemptes de parabènes.

Nos lingettes Natural Care® Sensitive, Natural Care® rafraîchissantes, Nourish & Care™ et Special Delivery™ de Huggies® sont dotées du distributeur à une main EZPull™.

Bien que vous puissiez utiliser nos lingettes pour essuyer les dégâts, aucune d’entre elles ne contient d’alcool et ne peut être considérée comme désinfectante.

Les lingettes Nourish & Care™ et les lingettes rafraîchissantes Natural Care® sont parfumées.

Aucune de nos lingettes Huggies® n’est jetable dans les toilettes

Bien que nous ne fabriquions pas actuellement de lingettes biodégradables ou compostables, votre intérêt a été noté et transmis au service pertinent. Nous savons que les temps sont difficiles pour de nombreuses personnes partout au pays pour différentes raisons. Nous vous recommandons donc de collaborer avec les autorités locales pour déterminer les pratiques exemplaires de votre région, mais sachez qu’en tant qu’entreprise, nous nous efforçons continuellement de jouer notre rôle pour faire en sorte que les déchets aient des répercussions de moins en moins importantes. Vous pouvez consulter notre FAQ relative à la protection de l’environnement pour obtenir des renseignements sur nos priorités en matière de développement durable et de réduction des déchets : https://www.huggies.com/fr-us/faq/question/are-biodegradable-diapers-better-for-todays-environment

Il existe sur le marché plusieurs appareils de chauffage conçus pour réchauffer les lingettes pour bébés; cependant, nous ne fabriquons pas ces appareils et n’avons pas testé leur utilisation avec nos lingettes. Cela dit, nous ne pouvons pas garantir la qualité de nos lingettes Huggies lorsqu’elles sont chauffées.

Comparer les lingettes

Il y a beaucoup de choix, nous pouvons donc vous montrer les différences entre nos lingettes.

Trouver les meilleures lingettes pour votre bébé

Recommended Articles

dot lines dot lines
** Matériau à base de plantes : teneur en poids de 70 %+