Nettoie les dégâts tout en laissant la peau de bébé rafraîchie

Les lingettes rafraîchissantes Natural Care® de Huggies® laisseront la place des odeurs désagréables à un parfum léger et relaxant.Maintenant avec les dessins amusants de Disney©!

Lingettes rafraîchissantes pour bébés Natural Care® de Huggies®

Nettoie les dégâts tout en laissant la peau de bébé rafraîchie

Les lingettes rafraîchissantes Natural Care® de Huggies® laisseront la place des odeurs désagréables à un parfum léger et relaxant.Maintenant avec les dessins amusants de Disney©!

Ajoutez-les à votre panier auprès de votre détaillant préféré
Sélectionner un type de paquet
  • refill-pack

    Recharges

    Réapprovisionnez vos réserves de lingettes

  • Emballage souple

    Pratique avec couvercle rabattable

Sélectionner le compte/l emballage
Sélectionner le détaillant pour l achat
dot lines dot lines
Caractéristiques du produit
Distributeur à une main EZ Pull™
Les lingettes Refreshing Clean de Huggies® sont dotées du distributeur à une main EZ Pull™, ce qui vous permet d’extraire rapidement et facilement une lingette à la fois sans en gaspiller.
Nos lingettes les plus rafraîchissantes pour les moments où vous en avez le plus besoin
Votre bébé appréciera le parfum délicat et revigorant de concombre et de thé vert.
Rafraîchissez, nettoyez et préservez à l'aide d'une seule lingette
Les lingettes hypoallergéniques parfumées au concombre et au thé vert offrent à votre bébé un nettoyage relaxant sans ingrédients irritants.
Maintenant avec Winnie l’ourson et Tigrou aussi!
Les motifs de Disney spéciaux ajoutent une touche de plaisir aux changements de couches. Les motifs peuvent varier selon la boîte que vous recevez.
Lingettes rafraîchissantes Natural Care
Découvrez pourquoi les lingettes rafraîchissantes pour bébés Natural Care de Huggies® sont parfaites pour un nettoyage rafraîchissant tout en douceur.

La peau de votre bébé est notre priorité. C'est pourquoi nous choisissons soigneusement chaque ingrédient pour la fabrication des lingettes Huggies®. Voici un aperçu de tous les ingrédients uniques et de leur utilité.

Sélectionner un type de paquet Sélectionner un type de paquet
Eau Utilisée comme base liquide d’un produit et permet de combiner les ingrédients et de nettoyer la peau. L’eau peut aussi être une composante de nombreux matériaux.
Butoxy PEG-4 PG-amodiméthicone Contribue à garder une peau douce et lisse et à faire glisser la lingette sans accroc sur la peau.
Caprylyl glycol Permet d’adoucir et de lisser la surface de la peau.
Benzoate de sodium Un agent de conservation largement utilisé pour aider à prévenir la contamination microbienne. Permet de préserver la fraîcheur des lingettes.
Cocobétaïne Un agent tensioactif qui contribue à nettoyer la peau.
Acide malique Contribue à équilibrer le pH de nos lotions et lingettes.
Polysorbate 20 Permet de conserver la mixtion des ingrédients dans le produit ou la formulation.
Citrate de sodium Contribue à l’équilibre du pH pour garder la fraîcheur du produit.
Extrait de feuilles d’aloès officinal Il s’agit d’un extrait végétal dérivé des feuilles d’aloès.
Acétate de l’alpha-tocophéryle L’acétate de l’alpha-tocophéryle est également connu sous le nom d’acétate de Vitamine E.
Glycérine Matière utilisée pour contribuer à garder la peau douce et lisse et à promouvoir une peau saine et nourrie.
Parfum Nous utilisons des parfums dans certains de nos produits pour offrir une odeur agréable.
Extrait de fleur de Calendula Officinalis Extrait végétal du souci officinal.
Extrait de fruit de Cucumis Sativus (concombre) Un extrait végétal du fruit du concombre.
Extrait de feuilles de thé blanc (Camellia sinensis) Un extrait végétal issu du thé vert.

Lingettes rafraîchissantes pour bébés Natural Care® de Huggies®

Lingettes rafraîchissantes pour bébés Natural Care® de Huggies® est évalué 4.0 de 5 de 28.
  • y_2023, m_2, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_27
  • loc_fr_CA, sid_HUGODRBWIP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de sammie21 par Love these wipes These are my husband's favorite huggies wipes. They are nice and moist and thick and they smell so good and not overpowering. Definately one of the best wipes out there.
Date de publication: 2015-06-03
Rated 5 de 5 de AndreaM78 par so thick! Love them. Thick enough that mess's don't soak through but soft and flexible! one and done is right!!
Date de publication: 2015-05-25
Rated 5 de 5 de zzztiminou par Très bon achat! Je préfère et de loin les lingettes Huggies, que toutes autres marques!!! Doux, et, sens bon.
Date de publication: 2015-01-26
Rated 5 de 5 de philips par j'adore j'aime bien le parfun de ces lingettes et il vas tres bien dans le décor de la chambre
Date de publication: 2014-08-06
Rated 5 de 5 de VirginieP0006 par Superbe Ils sont juste super. Mon fils a les fesses au sec. Les lingettes sent bonnes.
Date de publication: 2014-04-17
Rated 5 de 5 de marieeved23 par Mes lingettes préférées. Ces lingettes font parties de mes préférées. Elles sentent merveilleusement bonnes et nettoient plus que bien.Ma fille n'a jamais eu les petites fesses rouges avec ce produit.
Date de publication: 2014-01-15
Rated 5 de 5 de fkeurkassis par Juste wow!!! Ça va très bien pour un lavage de p'tites fesses! Je les adore!!
Date de publication: 2012-05-07
Rated 4 de 5 de olaa28 par Very good Its well wetted and one sheet comes out a time. The box itself closes well so wipes don't dry. It is just a bit rough to me. But 99% water. Much cheaper than wet wipes.
Date de publication: 2023-02-01
Rated 4 de 5 de bob345 par good features i got this product a month ago and its fine.......................................................
Date de publication: 2022-08-23
Rated 4 de 5 de tsiloni par good wipes By far the best wipes available. Thick, strong, and durable!
Date de publication: 2015-09-17
Rated 4 de 5 de Myriam89 par :) Garde son côté humide de la lingette, doux pour les fesses de mon bébé + bonne odeur.
Date de publication: 2015-06-19
Rated 4 de 5 de mibou4542 par ouverture Ce que j'ai le plus aimé de ce paquet de lingette c'est les trous par ou il sorte. Le trous est refermer par deux morceau de caoutchou qui évite que la lingette suivant ce retrouve dans le fond.
Date de publication: 2013-08-28
Rated 3 de 5 de elizabethm527 par They aren’t the best out there They don’t clean as well as other wipes but there is definitely no fragrance and are easily found at Walmart. It is a product that I have repurchased for our second baby. Keeps skin soft
Date de publication: 2023-01-25
Rated 3 de 5 de Saharaj12 par Consistant Consistant wipes I think there other brands work a lot better but its buggies you can't go wrong with there products. Not disapointed.
Date de publication: 2015-08-17
Rated 2 de 5 de tomlisa28 par Can't tell if it's one and done! I bought these because I needed to try new wipes for my daughter. I bought a pack of them and loved the smell! So refreshing and clean smelling - not the fake baby scent! However, every time I use them, I notice that I will never know if they are One & Done because it is impossible to get one whole one out of the tub! I get an eighth of one, a half of one, a piece of one, but never a whole one. I tried opening the tub and pulling it out of the stack one at a time - still can't get a whole one! I bout a second pack of them (they were on sale, and I like to give second chances) Still the same thing - only this time, something bad happened.... While using my 2/3 of a wipe on a particularly bad poo-cano (Even if I did get a whole one out, it wouldn't have been enough for what my daughter unleashed on me! Why does daycare serve chili???) my finger went right through the wipe! It was the worst feeling. I also have had that happen a couple other times, but never during a poocano. I guess what I'm trying to say Huggies, is that I need a stronger wipe - I need one that can come out of the container in one piece, and one that my finger won't easily poke through. Sad to say, I'm done with the One & Done (well, after I use up this pack - I'm too cheap!)
Date de publication: 2015-06-21
Rated 2 de 5 de JessTodd99 par We used to love these. A couple of months ago I would have given these wipes a 5 star rating and told you how much better they were than ANY other wipe out there! They USED to hold up well to the nastiest messes, they were strong, tough and you really could use only a couple to get the job done. (never was able to use "one and done") They still smell great but that's where the goodness ends. I bought a box with a new design on the front and was surprised to see the bubbles were replaced with balloons on the wipes themselves. I packed up the diaper bag, the wipes boxes and the spare bag I keep in the car as usual. Didn't notice there was any major difference other than the design. THEN I started using them. These new wipes are significantly thinner. They tear VERY easily and they do not hold up to messes AT ALL! I thought it was just me but my husband asked me to please buy "the other" wipes next time because "these cheap things aren't cutting it". My friend watches my kids once in a great while. She watched them for me yesterday for the first time in several months and when I picked up the kids she commented on the "cheapie wipes" that I brought and that she ripped "Every Single One" as she was getting them out of the dispenser. We use the Clutch and Clean holder in the diaper bag so I know its designed to be used with Huggies wipes. These new One and Done wipes are so bad I'll be looking at other brands of wipes for the first time in YEARS. Sad since I've been a devoted Huggies wipes user for 15 plus years!
Date de publication: 2015-05-08
Rated 1 de 5 de Prophs par "New Look" DEFINITELY not the same product. We've been using these wipes for our kids. Recently, we purchased the "New Look, Same Product" of the supposedly same wipes. The wipes are definitely not the same product. Wipes were thinner, smaller and break easily! We loved this product before because the wipes were thick and moist. We will never buy again and go back to Pampers. Avoid.
Date de publication: 2022-08-11
Rated 1 de 5 de Mamabaer par Very disappointed in this product! We usually use the natural care wipes, did with our daughter who’s now 5 and with our twins who are 9 months. I thought the one and done would great with twins, hopefully save some money and make changes quicker, big mistake. Totally not one and done, more like 5 and done on diaper changes. The natural ones are wetter, clean up better and I seem to use about half as many of them compared to the one and done. Not sure if I got a bad pack or what, they’re not any larger then natural wipes, just thicker, rougher and almost dried out. We bought the 1000+ wipes box and it’s disappearing way faster then I would expect.
Date de publication: 2018-12-22
Rated 1 de 5 de caroblack par Trop rude J'ai acheté ce produit en grand format, car celui que je prends habituellement n'étais pas disponible. Les lingettes sont rudes et irritent mon bébé. Je ne les utiliserai même pas. Pour moi, c'est un 20$ perdu.
Date de publication: 2012-09-25
  • y_2023, m_2, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_27
  • loc_fr_CA, sid_HUGODRBWIP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Nos lingettes rafraîchissantes Natural Care™ de Huggies® dégagent un léger parfum de concombre et de thé vert.

Vous pouvez être certain que tous les ingrédients et matériaux ont été soigneusement évalués pour offrir une douceur aux peaux sensibles. Ainsi, vous pouvez utiliser ces produits sur votre bébé en toute confiance.

Nos lingettes Natural Care™ pour peaux sensibles de Huggies® ne sont pas parfumées, tandis que nos lingettes rafraîchissantes Natural Care™ de Huggies® dégagent un parfum relaxant.

Comparer les lingettes

Il y a beaucoup de choix, nous pouvons donc vous montrer les différences entre nos lingettes.

Trouver les meilleures lingettes pour votre bébé

Recommended Articles

dot lines dot lines