Notre couche de nuit idéale

Saviez-vous que les bébés dorment jusqu’à 14 heures par jour? Nous protégeons votre bébé avec la couche de nuit la plus vendue*. Les couches Overnites de Huggies® ont une capacité d’absorption et une douceur supérieures pour offrir une protection et un confort tout au long de la nuit. Elles sont également munies de nos deux bandes adhérentes pour maintenir la couche du coucher au réveil.

Notre couche de nuit idéale

Saviez-vous que les bébés dorment jusqu’à 14 heures par jour? Nous protégeons votre bébé avec la couche de nuit la plus vendue*. Les couches Overnites de Huggies® ont une capacité d’absorption et une douceur supérieures pour offrir une protection et un confort tout au long de la nuit. Elles sont également munies de nos deux bandes adhérentes pour maintenir la couche du coucher au réveil.

Ajoutez-les à votre panier auprès de votre détaillant préféré
Sélectionner une taille de couche
Sélectionner le compte/l emballage
Sélectionner le détaillant pour l achat
dot lines dot lines
Caractéristiques du produit
Jusqu'à 12 heures de protection
Les couches Overnites sont dotées d’une capacité d’absorption supplémentaire pour vous offrir des nuits plus sèches et des réveils plus agréables**. Sans compter les élastiques pour jambes deux fois plus doux*** pour une tenue confortable pendant que votre bébé dort.
Doublure DryTouch®
Pour garder la peau de votre bébé au sec toute la nuit, notre doublure DryTouch® absorbe l’humidité au contact.
Grande capacité d absorption et douceur supérieure
Les couches Overnites sont conçues avec une grande capacité d’absorption et une douceur supérieure pour offrir à votre bébé un confort et une protection qui durent toute la nuit.
Indicateur d'humidité
Grâce à notre indicateur d’humidité qui change de couleur, vous saurez quand la couche de votre bébé doit être changée.
Exploration guidée des couches Overnites
Découvrez pourquoi les couches Overnites de Huggies® sont les plus adaptées aux bébés dormeurs.

La peau de votre bébé est notre priorité. C’est pourquoi nous choisissons soigneusement chaque ingrédient pour la fabrication des couches Huggies®. Voici un aperçu de tous les ingrédients uniques et de leur utilité.

Sélectionner un type de paquet Sélectionner un type de paquet
Pâte de bois Permet d’absorber et d’entreposer l’humidité .
Polypropylène Matériau que l’on trouve couramment dans les fibres et les films. Il est utilisé pour offrir douceur, longévité et protection.
Polyéthylène Matériau couramment utilisé dans les fibres et les films. Nous l’utilisons pour offrir douceur, respirabilité et protection.
Élastiques en polyuréthane Un matériau extensible qui offre un ajustement optimal et aide à prévenir les fuites.
Élastique en polyoléfine Un matériau extensible qui offre un ajustement optimal et aide à prévenir les fuites.
Adhésifs Les adhésifs servent à maintenir les composants ensemble ou à adapter les produits aux vêtements.
Colorants Les pigments et les colorants sont utilisés pour fournir les couleurs et les motifs figurant sur nos produits. Les quantités utilisées par produit sont infimes et sont évaluées de telle sorte qu’elles sont sécuritaires et non sensibilisantes.
Encres d’impression Les encres d’impression sont utilisées pour fournir un motif décoratif. Nous soumettons les colorants et les pigments que nous utilisons à des évaluations pour nous assurer qu’ils sont sécuritaires et non sensibilisants.
Polyacrylate de sodium Un matériau super absorbant qui aspire et absorbe le liquide pour garantir une protection contre l’humidité.
Polyester Une fibre que l’on trouve couramment dans de nombreux tissus ou textiles. Nous l’utilisons dans nos produits pour offrir douceur et protection.
Indicateur d’humidité changeant de couleur Un adhésif imbibé d’une encre qui change de couleur et qui permet de déterminer quand bébé a fait ses besoins, sans le déranger.

Couches Huggies® Overnites

Couches pour la nuit est évalué 4.4 de 5 de 473.
  • y_2022, m_8, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_473
  • loc_fr_CA, sid_HUGOVDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de Emilie par Cette couche aide vraiment mon bébé à faire ses nuits.
Date de publication: 2016-05-02
Rated 5 de 5 de Jacksonsmom par Great overnight diapers My baby used to leak in his diapers, not anymore! Great buy!
Date de publication: 2015-12-07
Rated 5 de 5 de Babyb430 par Best overnight diaper, hands down! Beats all the other brands.
Date de publication: 2015-09-22
Rated 5 de 5 de meeshell10 par Perfect for night time My little one was leaking through his diaper every night, so I decided to give these a try. These were great! They did not leak at all.
Date de publication: 2015-09-10
Rated 5 de 5 de immeegenie par GREAT PRODUCT! Leak-proof guaranteed! Will definitely use this product again for my 2nd child.
Date de publication: 2015-09-03
Rated 5 de 5 de lauridamien par ces couches m ont evité plusieurs lavage de drap et pijama car avant de les connaitre mon garcon debordait souvent et maitenant plus aucun degat !
Date de publication: 2015-09-01
Rated 5 de 5 de Monkey1234444 par heaven if this was heaven, these diapers would be there! these diapers have definitely caused no leakage from my child whatsoever! its a miracle
Date de publication: 2015-08-20
Rated 5 de 5 de Saharaj12 par Tough These are the toughest diapers I have ever used! All in a good way. Sometimes I use them in the daytime or when going on long road trips or if we are going to do lots of errands that day. The diapers just last and last. My favorite by far.
Date de publication: 2015-08-17
Rated 5 de 5 de tiger123456789 par Meilleures couches de nuit Je suis vraiment contente d'avoir trouvé des couches de nuit autant efficace que les huggies. Je suis très satisfaite et je recommande à tous.
Date de publication: 2015-08-15
Rated 5 de 5 de belange08 par bonne nuit Parfait pour mon bébé de 14 mois! Permet de le garder au sec toute une nuit....enfin, on commence à dormir un peu plus!!!
Date de publication: 2015-07-23
Rated 5 de 5 de coraleegauvin par Parfaite pour la nuit De jour j'utilise les Littles Snugglers que j'adore mais pour la nuit cela ne suffisait pas. Depuis que j'ai essayé ce produit, plus de débordement la nuit. Pyjama sec donc maman et bébé contents!
Date de publication: 2015-07-05
Rated 5 de 5 de mariejos01 par Excellent Avant d'utiliser les couches de nuit, ma fille se réveillait à chaque matin avec son pyjamas mouillé. Maintenant, elle est au sec.
Date de publication: 2015-06-16
Rated 5 de 5 de corinna1987 par Best ever I love how my daughter wakes up dry . i also like ho they dont leak
Date de publication: 2015-06-03
Rated 5 de 5 de Sophiejosh par I recommend 100% The product is as described. No leak at all throughout the night. No stress of waking in the night to change diaper.
Date de publication: 2015-05-29
Rated 5 de 5 de Natasha616 par LIFE SAVER Until I discovered this diaper my son was leaking through his diaper and waking up with wet pajamas/sheets EVERY night. Very absorbent, such a life saver!!!
Date de publication: 2015-05-14
Rated 5 de 5 de MOMMYTOBBX2 par Best over night diapers hands down Huggies are my brand of choice by far but these over night diapers blow all the other brands out of the water. They are SO absorbent and last so many more hours than any other brands we tried.
Date de publication: 2015-05-07
Rated 5 de 5 de samantha323505 par big diapers When out little baby girl was waking up with big fat leaky diapers, we decided it was time to try the overnites. What a great success! they were exactly what we needed! She wakes up happier, whicjh makes for a much happier family!
Date de publication: 2015-04-03
Rated 5 de 5 de katiePBG par exactly what ive been looking for no more costco brand diapers for me! i absolutely love these diapers!
Date de publication: 2015-03-29
Rated 5 de 5 de Maryann124 par EXCELLENT super achat, plus de changement de couche la nuit, plus de débordement, très douce et très absorbante, malheureusement le produit est difficile à trouver car il n'en vendent pas partout et parfois il n'y a pas tous les tailles disponible.
Date de publication: 2015-03-27
Rated 5 de 5 de cmorserdh par Best diaper for overnight! We tried a few different diapers and these were by far the best. We also up size him from his reg size and have NEVER had a leak!
Date de publication: 2015-03-19
Rated 5 de 5 de IV13 par Finally we can both get whole nights rest My son sleeps mostly on his belly and I found I had to change his sheets every night because other diapers would leak through. Therefor he was waking up and I was waking up making it a long night for both of us. Until, I started using overnight Huggies. Put your hands up for full nights rest... finally!!! Thank you Huggies...
Date de publication: 2015-03-03
Rated 5 de 5 de emjager par Loved this product There were never leaks with this product with my children.
Date de publication: 2015-02-20
Rated 5 de 5 de ProudMommy20112013 par best bedtime diapers You see commercials for other diaper brands saying how they last a certain amount of time without leaking (overnight) and they don't. These are the only diapers I could find to last all night while both of my girls slept
Date de publication: 2015-02-09
Rated 5 de 5 de anosha87 par best purchase love it! no leaks over the night which is great. would recommend this to all moms.
Date de publication: 2015-02-04
Rated 5 de 5 de artisticlison par très bon achat bon produit mais il devrait avoir des boites plus grosses, j'ai un enfant qui demande des soins car c'est un grand prématuré qui a maintenant 3 ans 1/2 qui a un léger retard et je trouve les boites trop petites
Date de publication: 2015-02-02
Rated 5 de 5 de CarleneA par pleasant surprise someone gave me a bag of these an they are awesome! baby had a dry bum in the morning:-)
Date de publication: 2015-01-26
Rated 5 de 5 de KatRaf par Pas de fuite :) mon bébé est content et ne ce réveille pas la nuit
Date de publication: 2015-01-12
Rated 5 de 5 de comptolo par Get a better night's sleep We LOVE these. More absorbent diaper = no more getting up at night to deal with overflows! This is a big deal!
Date de publication: 2014-12-29
Rated 5 de 5 de islander77 par Specific is good I like the fact that Huggies have made a specific diaper for overnight use, because the child is in a different position during the night than throughout the day. Good for you, Huggies!
Date de publication: 2014-12-29
Rated 5 de 5 de mistyweber par great product These diapers are great. They hold up through the night
Date de publication: 2014-12-05
  • y_2022, m_8, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_473
  • loc_fr_CA, sid_HUGOVDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Nos couches Overnites de Huggies® offrent la plus grande capacité d’absorption.

Nos couches Overnites de Huggies® sont conçues d’une coupe effilée. Ainsi, choisir la taille supérieure à la taille de la couche de jour peut être une excellente option pour une absorption optimale.

Nos couches Overnites de Huggies® sont offertes en tailles 3 à 6.

Nos couches Overnites de Huggies® sont dotées de deux bandes adhérentes qui permettent de maintenir la couche en place.

Comparer les couches

Il y a beaucoup de choix, nous pouvons donc vous montrer les différences entre nos couches.

Trouver la meilleure couche pour votre bébé

Recommended Articles

dot lines dot lines
dot lines dot lines
* Classement fondé sur les données Nielsen aux États-Unis pour la période se terminant le 13 novembre 2021 en comparaison avec les couches de jour Huggies.
*** en comparaison avec une marque bon marché