Disponibles chez Costco

Les couches Little Movers® Plus de Huggies® sont souples pour s’adapter à tous les mouvements de votre bébé. Elles sont également notre couche la plus absorbante* pour offrir une protection pendant les séances d’exploration la journée et le sommeil la nuit.

Disponibles chez Costco

Les couches Little Movers® Plus de Huggies® sont souples pour s’adapter à tous les mouvements de votre bébé. Elles sont également notre couche la plus absorbante* pour offrir une protection pendant les séances d’exploration la journée et le sommeil la nuit.

Ajoutez-les à votre panier auprès de votre détaillant préféré
Sélectionner une taille de couche
Sélectionner le compte/l emballage
Sélectionner le détaillant pour l achat
dot lines dot lines
Caractéristiques du produit
Exclusivement chez Costco
Les couches Little Movers® Plus de Huggies®, nos couches les plus absorbantes*, sont offertes uniquement dans les magasins Costco ou en ligne à Costco.com.
Flexibilité de mouvement
Que votre bébé rampe, marche, coure ou grimpe, la ceinture SnugFit est conçue pour l’aider à maintenir sa couche en place.
Forme profilée
Conçue pour étreindre comme un câlin et éliminer virtuellement les fuites.
Deux bandes adhérentes
Nos deux bandes adhérentes Double Grip Strips™ offrent un ajustement optimal et sécuritaire pour que votre bébé demeure à l’aise pendant ses explorations.
Motifs de Disney adorables
Des motifs Mickey de Disney uniques, en exclusivité chez Costco.

La peau de votre bébé est notre priorité. C’est pourquoi nous choisissons soigneusement chaque ingrédient pour la fabrication des couches Huggies®. Voici un aperçu de tous les ingrédients uniques et de leur utilité.

Sélectionner un type de paquet Sélectionner un type de paquet
Pâte de bois Permet d’absorber et d’entreposer l’humidité .
Polypropylène Matériau que l’on trouve couramment dans les fibres et les films. Il est utilisé pour offrir douceur, longévité et protection.
Polyéthylène Matériau couramment utilisé dans les fibres et les films. Nous l’utilisons pour offrir douceur, respirabilité et protection.
Élastiques en polyuréthane Un matériau extensible qui offre un ajustement optimal et aide à prévenir les fuites.
Élastique en polyoléfine Un matériau extensible qui offre un ajustement optimal et aide à prévenir les fuites.
Adhésifs Les adhésifs servent à maintenir les composants ensemble ou à adapter les produits aux vêtements.
Colorants Les pigments et les colorants sont utilisés pour fournir les couleurs et les motifs figurant sur nos produits. Les quantités utilisées par produit sont infimes et sont évaluées de telle sorte qu’elles sont sécuritaires et non sensibilisantes.
Encres d’impression Les encres d’impression sont utilisées pour fournir un motif décoratif. Nous soumettons les colorants et les pigments que nous utilisons à des évaluations pour nous assurer qu’ils sont sécuritaires et non sensibilisants.
Polyacrylate de sodium Un matériau super absorbant qui aspire et absorbe le liquide pour garantir une protection contre l’humidité.
Polyester Une fibre que l’on trouve couramment dans de nombreux tissus ou textiles. Nous l’utilisons dans nos produits pour offrir douceur et protection.
Indicateur d’humidité changeant de couleur Un adhésif imbibé d’une encre qui change de couleur et qui permet de déterminer quand bébé a fait ses besoins, sans le déranger.

Couches Little Movers® Plus de Huggies®

Nouvelles couches Huggies® Little Movers Plus est évalué 3.7 de 5 de 44.
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_fr_CA, sid_HUGLMPDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 1582ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 de Steph par Meilleur couches!! Ses couches sont definitivement mes préferer!!! Elles sont super absorbante et il ny a jamais de débordement!! Je les adores!!
Date de publication: 2016-02-28
Rated 5 de 5 de Bbandboys par Awesome diaper We have a little escape artist and with these diapers that doesn't happen anymore! With the dual closure it makes it extra difficult for our DS to escape his diaper. Until he is potty trained these will be our go to diaper.
Date de publication: 2016-01-04
Rated 5 de 5 de JessicaT par Love These Diapers! As a mom of 4, I have used several different brands of diapers over the years but by far the best diapers to date have been the new Huggies Little Movers Plus. I will now only be buying these from here on out. They are stretchy, no leaks and fit so much better than any other brand.
Date de publication: 2015-12-22
Rated 5 de 5 de Stef par Meilleur achat!! Les meilleures couches que ma petite puce a essayé!! Elle fit parfaitement et il ny a jamais de débordement!! Je les adore !!!
Date de publication: 2015-12-01
Rated 5 de 5 de lulu'sma par No More Mess Best Diapers By Far! tried a few brands before I came across the Huggies little Movers. & I've stuck with them since, I pretty much swear by them. Keeps everything in, no mess EVER.
Date de publication: 2015-11-24
Rated 5 de 5 de casald par I usually get pampers, but i thought i would change it up and huggies were on special at costco. I love this product as it fits around both my kids round bums, would highly recommend it
Date de publication: 2015-10-19
Rated 5 de 5 de hannah par Great Product Love this product and would definitely recommend to anyone.
Date de publication: 2015-10-01
Rated 5 de 5 de 2dugdug par toujours seche Le fesse de ma fille es toujours seche, la couche est tres absorbante et c est ca le plus important. Merci.
Date de publication: 2015-09-12
Rated 5 de 5 de munch90 par costco love them! super absorbent, no leeks! plus costco gave out samples
Date de publication: 2015-09-07
Rated 5 de 5 de Monkey1234444 par Costco Again, i love this product but sometimes i get annoyed as to how this is a costco deal! but the diapers itself are very snug!
Date de publication: 2015-08-20
Rated 5 de 5 de Saharaj12 par All Smiles! Theses diapers are the main reason Huggies is my go to diaper brand and none other! My son does excellent in these.
Date de publication: 2015-08-17
Rated 5 de 5 de sarahhappe par Just as good as the Snug and Dry We always buy our Huggies at Costco and recently noticed the switch from Snug n Dry to these Little Movers Plus. We have no issues with this new kind. Our 18 mo old son is very comfortable, there are no leaks, and they are not bulky at all. I'm impressed with how thin they are for being so absorbent.
Date de publication: 2015-08-08
Rated 5 de 5 de ACWB15 par diapers Great diapers to use and cost effective. Would recommend all huggies diapers to others
Date de publication: 2015-08-05
Rated 5 de 5 de kintaroju par love the size and cost of this exclusive pack! also love these diapers and they are easy to put on and don't leak
Date de publication: 2015-07-30
Rated 5 de 5 de Savourasly par TIENT EN PLACE PEU IMPORTE OU MA FILLE COURS OU GRIMPE, LES COUCHES HUGGIES TIENT EN PLACE ET ABSORBE TOUT. LA NUIT EST DOUCE ET PAISIBLE MALGRE LES DEPLACEMENT QUE MA PETITE COCOTTE FAIS DURANT SON SOMMEIL
Date de publication: 2015-07-24
Rated 5 de 5 de Slayerpunk par Wow! Encore un beau produit crée par huggies!! Il est absorbant et permets a bébé de faire des mouvement acrobatiques.
Date de publication: 2015-06-10
Rated 5 de 5 de MOMMYTOBBX2 par Good for day or night! These diapers offer above average absorption and durability. They are well-constructed and incorporate many attributes for a better fit and feel.
Date de publication: 2015-05-07
Rated 4 de 5 de divya74438798 par good features i bought this a month ago and its fine................
Date de publication: 2022-08-08
Rated 4 de 5 de NNoonan87 par Love Huggies We were an exclusive Huggies family until recently! I have severe scent allergies and other name brand diapers just weren’t an option. My Little One is now 20 months and 31lbs, she’s a little chunky but she’s tall and size 6 just doesn’t fit. I’m heartbroken and scrambling to find any unscented diaper to fit, but there’s just no comparison to the quality of Huggies. We’re nowhere near potty training yet and I’m lost at what to do. I wish you made size 7 diapers :(
Date de publication: 2020-02-25
Rated 4 de 5 de jenn123 par couche bonjours avez vous changer les couche little movers plus ? je vien dacheter une boite et elle ne sont pas parreik
Date de publication: 2019-08-11
Rated 4 de 5 de DaniSaur par Love these Diapers Great price for a great product. Love the big box so I don't have to shop too often!
Date de publication: 2015-08-28
Rated 4 de 5 de asharma3 par great product! great product or me little guy on the move- also great that's its available at my local costco
Date de publication: 2015-07-10
Rated 4 de 5 de mrsum81 par No leaks! I like this diaper, it offers good fit for my boys and with double grip strip we had no leak accidents!
Date de publication: 2015-05-20
Rated 2 de 5 de Gigi1333 par Plus le même produit Les littles mover + étaient les meilleurs. Maintenant le produit est loin d’être bon depuis qu’ils ont fait des changements. Ne supportent pas bien le pipi, matériel moins doux, les attaches plus courtes et manquent les petites ailes de côté. Nous prennent pour des caves!!! Photos à l’appui...
Date de publication: 2019-08-12
Rated 2 de 5 de Dgdianagomez par A paddle in the bed and complete wet pj I bought a huge box in Costco by the first time last week. I used another brand before but I was curious to try huggies because a friend said it was the best diapers. The diaper was soft but not the same as the other brand that I used. When I touch I can felt a plastic texture and little granulated but wasn’t a big issue. The first night I saw the pj a little bit wet. So I though probably I put the diaper in the wrong way. This morning I felt his pj super wet and also his bed was wet. I am feeling super sad because I bough a big box (210 diapers) hoping the best of it. But now I just think I am going to need to but extra diapers just for the nights and doesn’t make sense if the box said up to 12 hours and my baby is 7 months old and never before I had any accident with other diaper brand during the nights
Date de publication: 2019-07-29
Rated 1 de 5 de Loadshn par Disappointed! I didn’t notice with the first couple boxes I bought but the current box I have is terrible! Feels like the diapers are filled with wood chips or some sort of hard material. I don’t even want to put them on my toddler. I’m hoping I just got a dud box and Huggies will replace. If not, I’m afraid I’ll have to switch brands. I’ve been a Huggies fan since day 1 and am about to have my second baby.
Date de publication: 2021-10-10
Rated 1 de 5 de Pankhuri par Not the best quality I bought plus variant for the 1st time from Costco and not sure if it's the Costco or the diaper type, but it's definitely not the quality Standard I expect from Huggins... the diaper gets really soggy looking and the gel sticks to my little one skin even when it's hardly wet. It takes a long time for me clean all the gel from my kids skin each diaper change and I do it every 2 to 3 hours.. I never had this issue with any brand ever.
Date de publication: 2021-09-08
Rated 1 de 5 de Kristen998 par HATE the new design:( Huggies little movers was all I used to use!! Ever since they changed the design i hate them they are not the same and the design is so plain! I’m now using pampers! Please bring back the old design huggies:(
Date de publication: 2020-01-29
Rated 1 de 5 de Edmali par N’absorbe plus La couleur de la boîte a change et le produit les couches n’absorbe pas autant que les anciennes... Avoir su je m’aurais fais un réserve de la boîte de couleur mauve très décu.
Date de publication: 2019-09-19
Rated 1 de 5 de kvngmnt par Qualité n'est plus la.... C'étais des couches sans faille... nous aimions le produit mais Nous avons commencé à avoir des débordements depuis la nouvelle boite.. les attaches se brisent et il y a des fuites au prémier boire dans la nuit ... de voir les commentaires ici me motive a aller essayer les pampers !! TRÈS DÉÇU
Date de publication: 2019-09-19
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_fr_CA, sid_HUGLMPDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 2ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Nos couches Little Movers de Huggies® sont munies de deux bandes adhérentes qui aident les bébés qui ont la bougeotte.

Nos couches Little Movers® Plus de Huggies® sont en vente exclusivement chez Costco et sont plus absorbantes que notre gamme Little Movers.

Nos couches Little Movers® de Huggies® sont disponibles en tailles 3 à 7.

Toutes les tailles de nos couches Little Movers® de Huggies® sont munies d’un indicateur d’humidité et d’une ceinture à repli pour aider à prévenir les débordements.

Nos couches Little Movers® de Huggies® comprennent un indicateur SizeUp, conçu pour vous permettre de comprendre quand il est temps de passer à la taille supérieure. Lorsque les languettes dépassent les motifs de boutons, bébé est prêt pour la taille supérieure.

Comparer les couches

Il y a beaucoup de choix, nous pouvons donc vous montrer les différences entre nos couches.

Trouver la meilleure couche pour votre bébé

Recommended Articles

dot lines dot lines
* à l’exception des couches Overnites de Huggies®.