Politique de confidentialité de Huggies®

Entrée en vigueur : Janvier 2015

Ce site appartient à KIMBERLY-CLARK CORPORATION (« Kimberly-Clark ») qui l'exploite et en assure la maintenance. Chez Kimberly-Clark, nous sommes conscients que les visiteurs de notre site se préoccupent des renseignements qu’ils fournissent et de la façon dont nous traitons ces derniers. La présente politique de confidentialité traite de ces préoccupations. Le but de la politique de confidentialité Kimberly-Clark est de décrire comment les sites Web et les applications mobiles détenus ou exploités par Kimberly-Clark recueillent, partagent et assurent la sécurité des renseignements. Avant de fournir des renseignements personnels ou de naviguer sur notre site Web, nous vous conseillons de lire cette politique de confidentialité au complet et de vous assurer d'être en accord avec nos pratiques en matière de respect de la vie privée. Comme il est possible que nous mettions la politique à jour de temps en temps, nous vous invitons à visiter cette page à l’occasion.

Collecte de renseignements

Sur ce site, vous pouvez décider de fournir à Kimberly-Clark des renseignements personnels sur vous-même. Les « renseignements nominatifs » sont des renseignements recueillis conjointement avec votre nom. Vous pouvez utiliser ce site pour fournir d'autres renseignements non nominatifs. Ces renseignements ne sont pas recueillis conjointement avec votre nom. Kimberly-Clark ne recueille pas de renseignements personnels vous concernant, sauf si vous les fournissez sciemment et volontairement. Vous pouvez visiter ce site sans fournir de renseignements nominatifs. Toutefois, si vous nous faites part de renseignements nominatifs, comme en nous demandant de vous inscrire à une liste d'envoi, nous pourrons communiquer avec vous de temps à autre.

Vous pouvez vous connecter à Kimberly-Clark ou l'un de ses sites Web à partir de sites de réseaux sociaux comme Facebook ou Twitter. Si vous entamez un tel processus et que, par exemple, vous « aimez » un produit de Kimberly-Clark sur Facebook, vous autorisez Facebook à nous fournir des renseignements de votre profil Facebook. Lorsque vous fournissez des renseignements à un site de réseaux sociaux, nous vous conseillons de consulter sa politique de confidentialité et ses pratiques en matière de respect de la vie privée.

Collecte des renseignements

En demandant. Nous pouvons recueillir des renseignements à votre sujet en vous demandant de nous les fournir. Par exemple, nous pourrions vous demander votre adresse courriel sur notre site Web ou des renseignements comme votre date d'anniversaire, votre numéro de téléphone ou votre adresse pour que vous puissiez vous inscrire à nos programmes de récompenses ou demander un échantillon gratuit. Les renseignements nominatifs sont recueillis directement auprès de vous et à votre connaissance.

Témoins. À l'instar de nombreuses entreprises, Kimberly-Clark utilise la technologie des « témoins » sur son site. Les témoins sont de l’information qui est stockée dans votre ordinateur par votre navigateur et ils servent à enregistrer vos préférences quand vous visitez un site Web donné. Lorsque vous vous connectez, les témoins nous indiquent si vous avez déjà visité le site et nous permettent de savoir quelles publicités conduisent les utilisateurs à notre site. Le témoin n’emmagasine aucun renseignement personnel à votre sujet; il ne nous fournit pas non plus de moyen de communiquer avec vous. Nous utilisons le témoin uniquement pour déterminer les éléments du site Web qui vous intéressent le plus dans le but de vous offrir davantage ce que vous désirez. Si vous le voulez, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il rejette les témoins ou les supprimer manuellement de votre ordinateur en suivant les directives de la rubrique d'aide de votre navigateur. Cependant, si vous bloquez la réception des témoins de votre navigateur Web, vous pourriez éprouver des difficultés à accéder à certaines pages et à utiliser certaines fonctions de ce site.

Pixels invisibles. Une pixel invisible est un fichier électronique d'une page Web qui nous permet de compter et de reconnaître les utilisateurs qui visitent notre page. Un pixel invisible peut, entre autres, être utilisé en format HTML dans un courriel pour savoir si le message a bien été reçu et pour mesurer son utilité, par exemple, si vous recevez un courriel de notre part et que vous cliquez sur un lien qui vous mène à notre site Web. Vous pouvez généralement éviter les pixels invisibles dans les courriels en désactivant l'affichage HTML et n'afficher que la partie écrite de vos courriels.

Adresse IP. Lorsque vous accédez à nos sites Web, nous saisissons et conservons l'adresse IP de l'appareil que vous utilisez, par exemple un ordinateur personnel ou un appareil mobile.

Applications mobiles. Vous pouvez choisir de télécharger des applications mobiles offertes par Kimberly-Clark. Si vous utilisez nos applications mobiles, il se peut que celles-ci recueillent certains renseignements de façon automatique, comme le type d'appareil mobile que vous utilisez, les identificateurs uniques fréquents ou temporaires (souvent appelés UDID) et des renseignements sur votre utilisation des applications. L'application mobile peut aussi recueillir certains renseignements que vous fournissez volontairement, comme des renseignements sur un produit quand vous balayez un code à barres ou des renseignements de nature transactionnelle quand vous passez une commande ou répondez à une offre. Nos applications mobiles peuvent recueillir des renseignements précis sur l'emplacement de votre appareil, quand vous cherchez un magasin par exemple. Il faut cependant que vous donniez d'abord votre autorisation avant que l'application puisse obtenir des renseignements à l'aide de technologies comme GPS, WIFI, ou une tour de téléphone cellulaire. Les fournisseurs de services mobiles peuvent recueillir des renseignements propres à chaque appareil, comme l'identifiant unique de l'appareil, quand vous utilisez notre site ou l'une de nos applications mobiles.

Ce que nous faisons avec vos renseignements

En vous inscrivant sur le présent site, nous ajoutons vos nom, adresse courriel et adresse postale à notre liste d'envoi. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces envois, vous pouvez demander que votre adresse soit supprimée de notre liste d'envoi en visitant cette Page , ou en composant le 1-888-525-8373. De plus, si vous ne souhaitez plus recevoir de courriels publicitaires de notre part, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le lien « Se désabonner » inscrit à la fin de chaque courriel publicitaire. Veuillez noter que si vous vous désabonnez, nous vous enverrons tout de même des courriels au sujet de produits ou de services spécifiques que vous achetez ou pour lesquels vous vous êtes inscrits, ou des courriels que nous jugeons pertinent en fonction des communications que vous nous ayez envoyées. Si vous souhaitez recevoir des courriels publicitaires de notre part plus tard, vous pouvez toujours vous réabonner à notre liste d'envoi. Notre site comprend parfois des avis de loteries ou d’autres promotions que nous réalisons, et vous pourriez, dans certains cas, participer par courrier électronique. Dans un tel cas, nous utiliserons les renseignements fournis uniquement dans le cadre de la promotion (par exemple, pour communiquer avec vous si vous avez été sélectionné comme gagnant).

Partage des renseignements

Dans certaines circonstances, il se peut que nous partagions des renseignements à votre sujet avec de tierces parties, notamment, dans les situations suivantes :

Partage de vos renseignements avec des entreprises partenaires. Il se peut que nous vous demandions de partager vos renseignements avec des entreprises partenaires soigneusement sélectionnées lorsque nous pensons que leurs produits et services pourraient vous intéresser. Vous pouvez vous désabonner des offres et programmes de nos partenaires à n'importe quel moment en mettant à jour votre profil d'utilisateur, en communiquant avec nous ou en composant le 1 800 665-9773 (la semaine entre 8ham et 4hpm HNC). Nos partenaires ne sont pas autorisés à utiliser vos renseignements à d'autres fins que celles liées à la présentation d'offres et de programmes pertinents, et ils sont tenus de garder vos renseignements confidentiels.

Partage de vos renseignements avec des fournisseurs de services. Il se peut que nous partagions vos renseignements avec des entreprises ou des individus qui nous fournissent des services. Il peut s'agir de services qui nous aident à répondre à vos besoins, à créer et maintenir nos bases de données, à faire des recherches et analyser le type de personne qui demande nos produits, nos services ou des renseignements, à préparer et distribuer des communications ou à répondre à des questions.

Application de la loi et processus judiciaire. Il se peut que nous signalions à des organismes d'application de la loi toute activité que nous jugeons être illégale, ou que nous croyons pouvoir exiger la tenue d'une enquête. De plus, nous nous réservons le droit de fournir vos renseignements à des organismes d'application de la loi si nous déterminons, à notre seul jugement, que vous n'avez pas respecté nos politiques ou que le fait de fournir vos renseignements pourrait protéger les droits, la propriété et la sécurité de Kimberly-Clark ou d'une autre personne.

Partage de vos renseignements permis par la loi. Il se peut que nous partagions vos renseignements avec d'autres lorsque la loi l'exige et le permet. Par exemple, nous pourrions partager vos renseignements avec des entités gouvernementales ou des tierces parties en réponse à une sommation, un ordre de la cour, d'autres processus judiciaires ou nécessaires, selon notre jugement, à l'exercice de nos droits juridiques pour nous défendre en cas de poursuites ou d'accusations qui, à notre discrétion, pourraient être portées contre nous.

Blogues, publications en ligne et témoignages. Il se peut que nous décidions de permettre aux utilisateurs de partager des commentaires, des publications, des témoignages et d'autres renseignements. Si vous choisissez de nous fournir ces renseignements, il se peut qu'ils soient offerts au public. Les renseignements que vous nous fournissez peuvent être lus, recueillis et utilisés par d'autres qui y accèdent.

Transaction commerciale. Dans l'éventualité où Kimberly-Clark ou une partie de son actif est acquis par une autre société ou qu'une autre transaction a lieu dans l'entreprise, vos renseignements pourraient être transférés à la société acquéreuse ou à une autre entité.

Publicité axée sur les intérêts. Kimberly-Clark participe à la publicité axée sur les intérêts (habitudes en ligne). Cela veut dire qu'une tierce partie peut utiliser la technologie, comme les témoins de votre navigateur ou un pixel invisible, pour vous identifier sur notre site Web et vous offrir des publicités et des services axés sur vos intérêts. Vous pouvez voir sur notre site Web des publicités qui correspondent à la façon dont vous parcourez les sites ou à vos habitudes de magasinage, ou vous pouvez voir des publicités pour des produits Kimberly-Clark sur d'autres sites basées sur vos habitudes de navigation entre les sites. Kimberly-Clark participe volontairement au programme d'autorégulation Digital Advertising Alliance. Dans le cadre de ce programme d'autorégulation, Kimberly-Clark soutient le déploiement d'une icone d'option publicitaire (« Choix de publicités ») en partenariat avec Evidon.

Autres tierces parties. Il se peut que nous partagions des renseignements non personnels avec des tierces parties non mentionnées ci-dessus. Il se peut, à ce moment-là, que nous rassemblions ou que nous supprimions le contenu identifiable des renseignements pour que la tierce partie ne puisse pas vous reconnaître vous, votre ordinateur ou votre appareil. Le regroupement est la mise en commun des renseignements non personnels d'un grand nombre de personnes pour que les données ne se rapportent pas à une seule personne. Par suppression du contenu identifiable, nous entendons que nous essayons d'enlever ou de modifier certains renseignements qui pourraient être utilisés pour relier des données à une certaine personne.

Gestion de la vie privée dans votre profil utilisateur

Nous vous offrons la possibilité de gérer certains paramètres sur la façon dont nous recueillons, utilisons et partageons vos renseignements personnels. En modifiant votre profil d'utilisateur ou en communiquant avec nous de la manière décrite dans la présente politique de confidentialité, vous pouvez effectuer ce qui suit : (1) Vous pouvez corriger, mettre à jour et effacer votre compte; (2) Vous pouvez modifier vos choix d'inscriptions, d'infolettres et d'alertes; (3) Vous pouvez choisir de recevoir des offres et promotions sur nos produits et services, ou des produits et services que nous croyons susceptibles de vous intéresser; (4) Vous pouvez décider si oui ou non nous pouvons partager vos renseignements avec des partenaires, pour qu'ils puissent ainsi vous envoyer des offres ou promotions sur leurs produits et services; (5) Vous pouvez décider de recevoir ou non de la publicité axée sur les intérêts; et (6) Vous pouvez demander l'accès aux renseignements personnels que nous avons sur vous, ou nous demander de les modifier ou de les effacer et exiger que nous demandions de faire la même chose aux tierces parties avec lesquelles nous partageons lesdits renseignements .

Certains navigateurs et appareils vous permettent d'enregistrer une préférence à ne pas être « suivi » en ligne. En ce moment, nous ne tenons pas compte de ce type de réglage pour changer votre expérience.

Mesures de sécurité

Kimberly-Clark prend des mesures raisonnables et appropriées pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels lorsque nous les recevons et éviter qu'ils soient révélés à des individus qui ne sont pas mentionnés dans cette politique. Bien que nous adoptions des mesures raisonnables pour protéger vos renseignements, aucun système de sécurité n'est parfait. Nous ne pouvons pas garantir, et vous ne devez pas tenir pour acquis, que vos renseignements seront tenus secrets en toute circonstance.

Communication avec vous

Si vous avez des questions au sujet de notre politique de confidentialité, vous pouvez communiquer avec nous par le biais de la rubrique Nous joindre ou communiquez avec nous en composant le 1-800-665-9773 (la semaine entre 8ham et 4hpm HNC). Ou écrivez-nous à l'adresse postale :

Kimberly-Clark Corporation
P.O. Box 2020
Neenah, WI 54957-2020

Si nous devons communiquer avec vous au sujet d'un évènement qui concerne vos renseignements, nous le ferons par courriel, par téléphone ou par la poste.

Avis aux résidents de la Californie

Si vous êtes résident de la Californie, vous pouvez, en vertu de l'article 1798.83 du California Civil Code, exiger un avis concernant la transmission par Kimbery-Clark de vos renseignements personnels à des partenaires à des fins directes de marketing des partenaires. Si vous êtes résident de la Californie et souhaitez recevoir une copie de cet avis, veuillez faire parvenir une demande écrite à l'adresse suivante :

Kimberly-Clark Corporation
P.O. Box 2020
Neenah, WI 54957-2020

Enfants

Kimberly-Clark s’engage à protéger le droit à la vie privée des enfants de façon à ce qu’Internet soit sécuritaire pour eux. Nous n'offrons pas de produits et de services aux enfants et ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels d’enfants âgés de moins de 13 ans. Toute communication qui proviendrait vraisemblablement d’un enfant âgé de moins de 13 ans ne sera pas conservée par Kimberly-Clark. Nous invitons les parents et tuteurs d’enfants âgés de moins de 13 ans à vérifier et à surveiller régulièrement comment leurs enfants utilisent le courrier électronique et d’autres activités en ligne.

Modifications à la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique à tout moment en publiant une politique de confidentialité révisée sur notre site Web. Les modifications importantes n'affecteront les renseignements recueillis qu'après la date d'entrée en vigueur des modifications à notre politique de confidentialité, sauf si nous en convenons autrement.

Bienvenue, !

Inscrivez-vous aux Récompenses Huggies

En cliquant sur INSCRIPTION, vous acceptez les conditions générales et Huggies® récompenses les conditions générales.

Adhérez dès aujourd'hui et recevez gratuitement 100 points!
Vous commencerez aussi à accumuler des points de récompense avec tous vos achats. Les points accumulés peuvent être échangés contre des cartes-cadeaux, des couches et des lingettes gratuites et bien plus encore!

Bienvenue, !

Historique des récompenses
Recevez 100 points comme cadeau d'inscription!
Inscrivez-vous

Quels sont codes de récompense?

Codes 15 caractères sur la participation Produits Huggies® que vous pouvez utiliser pour gagner des points Primes Huggies®!

Où puis-je les trouver?

SAC DE COUCHES

BOITE DE COUCHES OU DE LINGETTES

RECHARGE SAC DE LINGETTES

Pres ×

Qu’est-ce qu’un code d’offre?

Les codes d’offre sont des offres temporaires permettant d’accumuler des points bonis. Ils comportent 8 chiffres et doivent être soumis en même temps que le code de récompense du produit participant.

Pres ×
Échanger des points Accumuler des points