Suave

Las toallitas para piel sensible Natural Care® son la marca n.° 1 de toallitas para bebés*. Son blandas y suaves para la delicada piel de tu bebé, son hipoalergénicos y no contienen parabenos.¡Ahora con divertidos diseños de Disney!

* Según datos de Nielsen en Estados Unidos con fecha 06/03/2021.

Certificaciones


Suave

Las toallitas para piel sensible Natural Care® son la marca n.° 1 de toallitas para bebés*. Son blandas y suaves para la delicada piel de tu bebé, son hipoalergénicos y no contienen parabenos.¡Ahora con divertidos diseños de Disney!

* Según datos de Nielsen en Estados Unidos con fecha 06/03/2021.

Certificaciones

Añadir al carrito en su distribuidor favorito
Seleccione un tipo de paquete
  • refill-pack

    Paquetes de recarga

    Reponga su suministro de toallitas

  • soft-packs

    Paquete blando

    Conveniente con flip-top

Seleccione Contar/Empaquetar
Seleccione el minorista para comprar en
dot lines dot lines
Características del producto
Contienen agua 99 % purificada
Nuestras toallitas Huggies Natural Care® están hechas con agua 99 % purificada, filtrada 3 veces.
Seguras para piel sensible
Nuestras toallitas hipoalergénicas contienen ingredientes a base de plantas**, lo que significa que no poseen alcohol, parabeno ni tintes.
Ideal para la piel de los recién nacidos
Toallitas con pH balanceado que ayudan a mantener una piel saludable.
EZ Pull 1-Handed Dispensing™
Las toallitas Huggies® Natural Care® cuentan con EZPull 1-Handed Dispensing™, lo que te ayuda a sacar rápida y fácilmente una toallita a la vez sin perder láminas.
Recorrido por las toallitas para bebé para piel sensible Natural Care
Mira lo que hace que las toallitas para bebé para piel sensible Huggies® Natural Care sean perfectas para una limpieza pura y suave.

1 de cada 3 familias sufren de escasez de pañales.

Por eso Huggies® es un patrocinador fundador de la National Diaper Bank Network (Red Nacional de Bancos de Pañales) y dona millones de pañales para apoyar a las familias necesitadas en todo EE. UU.

Huggies® ayuda a los que necesitan pañales

La piel de tu bebé es nuestra prioridad. Es por eso que seleccionamos minuciosamente cada componente de las toallitas Huggies®. Aquí te presentamos un vistazo de todos los ingredientes únicos y su propósito.

INGREDIENTES PROPÓSITO
Agua Se usa como la base líquida de un producto y ayuda a mantener los ingredientes combinados y a limpiar la piel. También puede ser un componente de muchos materiales.
Butoxi PEG-4 PG-amodimeticona Ayuda a mantener la piel suave y tersa, y ayuda a que la toallita se deslice por la piel.
Caprilil glicol Ayuda a suavizar y aliviar la superficie de la piel.
Benzoato de sodio Un preservante ampliamente utilizado para ayudar a prevenir la contaminación microbiana. Ayuda a mantener las toallitas frescas.
Betaína de coco Un surfactante que se utiliza para ayudar a limpiar la piel.
Ácido málico Equilibra el pH en nuestras lociones y toallitas.
Polisorbato 20 Ayuda a mantener los ingredientes combinados dentro del producto o la formulación.
Citrato de sodio Ayuda a equilibrar el pH para mantener los productos frescos.
Extracto de hoja de Aloe barbadensis Un extracto vegetal derivado de las hojas de las plantas de aloe.

Toallitas para bebé para piel sensible Huggies® Natural Care®

Toallitas para bebé para piel sensible Natural Care® clasificado 4.9 de 5 por 30.
  • y_2022, m_7, d_2, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_28
  • loc_es_US, sid_HUGNCBWIP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 por LDLZAM de Muy Buenas Me gustan mucho porque limpian a detalle la piel de mi bebe y rinden mucho!
Fecha de publicación: 2015-08-10
Rated 5 de 5 por Florma de Buenisimas! Son buenisimas para limpiar la piel tan delicada de mi bebe y me encantan porque son mui suaves .
Fecha de publicación: 2015-07-28
Rated 5 de 5 por mirandaurbano de toallitas huggies son mas resistentes y no irritan la piel de tu bebe, son frescas y se mantienen húmedas por mucho tiempo, ademas de que la caja para conservarlas es muy practica y ayuda a conservar mas tiempo las toallas húmedas!
Fecha de publicación: 2015-05-31
Rated 5 de 5 por ivethquintero de Suavidad sin irritaciones limpia la delicada piel de mi bebe y evita irritaciones.
Fecha de publicación: 2015-05-17
Rated 5 de 5 por Ftrinidad de SUPER SUAVES! Me gustan mucho porque son resistentes y suaves, dejan la piel de mi bebe limpia y fresca, ademas que no irritan su piel.
Fecha de publicación: 2015-03-08
Rated 5 de 5 por beryvalles de toallitas super resistentes y suaves que no irritan la piel de mi bebe ademas huelen muy rico 100% recomendadas
Fecha de publicación: 2014-08-26
Rated 5 de 5 por Mile0811 de Excelente calidad Son excelentes para la piel de mi bebe y ademas cuando se terminan la cajita es perfecta para guardar las cosas de mi bebe.
Fecha de publicación: 2013-06-30
Rated 5 de 5 por yuri2012 de RESISTENCIA MEGUSTA LA TEXTURA SUABE Y RESISTENTE A LA HORA DE LIMPIAR .
Fecha de publicación: 2013-04-22
Rated 5 de 5 por PRINCESA81 de Para la piel delicada de mi bebe Son excelentes para la higiene y cuidado de la piel del bebe!
Fecha de publicación: 2013-04-17
Rated 5 de 5 por nuadje de Exelente producto En mi opinion es un exelente producto, en mi hogar es el favorito!
Fecha de publicación: 2013-04-12
Rated 5 de 5 por brendy21 de Muy buena para la piel delicada de mi baby =) es muy buena ya que no maltrata ni irita la piel de nuestros bebes
Fecha de publicación: 2012-11-22
Rated 5 de 5 por marielaytito de los mejores para los bebes recien nacidos son super buenos son efestivos y para la piel de mi bebe lean funcionado de marabilla xq son suave y olorosos y ademas cuidan la piel del bebe lo recomiendo a todas las madres
Fecha de publicación: 2012-10-27
Rated 5 de 5 por emilymelany de muy bueno este producto me encanta y a mi nina tambien
Fecha de publicación: 2012-09-30
Rated 5 de 5 por michoacanita de huggies nuemero uno de panales y toallas los panales huggies son los mejores porque puedes despegar y pegar el panal sin danarlo y lo mejor de todo es que que me gusta mucho como se adaptan estos panales, en cuanto a su capasidad de absorcion que es la verdadera razon de su compra estoy muy satisfecha con la marca de panales huggies y sobre las toallas huggies son la forma mas practica de mantenerlo limpio y fresco y son gruesesitas y bastante limpias aparte son muy varatas y mantiene a los bebes frscos y limpios para mi la mejor marca es huggies la nuemero uno de panales yy toallas
Fecha de publicación: 2012-07-08
Rated 5 de 5 por kar1elys de MI MEJOR SELECCION SON MUY BUENAS CADA VEZ QUE VOY A COMPRARLAS COMPRO 2 CAJAS DE LAS GRANDES. SON BASTANTE GRUESTAS Y SUAVES LAS COMPRO PARA MI HIJA DE 4 MESES Y HASTA YO MISMA LAS USO SE LAS RECOMIENDO
Fecha de publicación: 2012-06-07
Rated 5 de 5 por metapaneca100 de me encantan porque son suaves para mi son las mejores son gruesas y me ayudan para mantener limpiecita y feliz a mi niña no las cambio por otra marca tengo un niño de 4 años y desde que el nacio las uso
Fecha de publicación: 2012-02-27
Rated 5 de 5 por blank69 de las mejores simplemente me encantan.no tienen olor so faciles de usar y son lo suficientemente gruesas.
Fecha de publicación: 2011-10-16
Rated 5 de 5 por Canales19 de No Cambio esta Marca por Ninguna Tengo 2 bebes, la nena de 1año y el nene de 3 y Nunca an utilizado Otra marca por que desde q la prove definitivamente nunca fue necesario dejar huggies por otras marcas SON LAS MEJORES TOALLITAS PRUEBENLA LA RECOMIENDO A TODOS 100% #1 !!!! FELICITO A SUS CREADORES!!
Fecha de publicación: 2011-09-27
Rated 5 de 5 por Matt03 de Lo mejor para el cuidado de mi bebe Las Toallitas para bebés Natural Care® de HUGGIES, ayudan a conservar la piel naturalmente saludable de mi bebé. A la vez permiten q mi bebe se sienta comodo, relajado manteniendo su piel fresca e hidratada...
Fecha de publicación: 2011-08-31
Rated 4 de 5 por Claryz de Recomendable !!! Primeras Toallitas que cumplen con lo que yo y mis bebes necesitamos , he utilizado varias marcas y ninguna cumplio con todo, Estas toallitas limpian perfecto ,dejando la piel suavecita e hidratada , no se deshacen al limpiar y sobre todo cuidan la piel tan delicada de nuestros bbs.... sin duda alguna las seguire usando siempre y las recomiendo .
Fecha de publicación: 2015-06-09
  • y_2022, m_7, d_2, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_28
  • loc_es_US, sid_HUGNCBWIP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 1ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Nuestras toallitas para piel sensible Huggies® Natural Care® y nuestra toallitas Huggies® Special Delivery™ ofrecen los ingredientes más suaves que se adaptan a las necesidades de tu pequeño.

Nuestras toallitas para piel sensible Huggies® Natural Care™ y las toallitas Special Delivery™ están reconocidas por el National Eczema Association Seal of Acceptance™ para uso en piel sensible.

Nuestroas toallitas para piel sensible Huggies® Natural Care™ son hipoalergénicas.

Todas nuestras toallitas Huggies® son sin parabenos.

Nuestras toallitas para piel sensible Huggies® Natural Care®, las refrescantes Natural Care®, las Nourish & Care™ y las Special Delivery™ ofrecen el EZPull 1-handed dispensing™.

Aunque puedes utilizar nuestras toallitas para eliminar la suciedad, ninguna de nuestras toallitas contiene alcohol, por lo que no se pueden considerar como desinfectantes.

Las toallitas Nourish & Care™ y las toallitas refrescantes Natural Care® tienen aroma.

Ninguna de nuestras toallitas Huggies® son desechables en el inodoro.

Aunque actualmente no hacemos toallitas biodegradables o compostables, hemos transmitido tu notorio interés. Sabemos que estos tiempos son difíciles para muchas personas en todo el país por diferentes razones, por lo que recomendamos trabajar con el Gobierno local para determinar las prácticas recomendadas para tu área; sin embargo, ten en cuenta que continuamente nos esforzamos como empresa para que los desperdicios tengan un impacto cada vez menor. Puedes visitar nuestras preguntas frecuentes sobre el medioambiente para obtener información de nuestro enfoque acerca de la sostenibilidad y la reducción de desperdicios: https://www.huggies.com/en-us/faq/question/are-biodegradable-diapers-better-for-todays-environment

Hay varios dispositivos de calefacción en el mercado diseñados para calentar las toallitas para bebés; sin embargo, no fabricamos estos calentadores y no hemos probado nuestras toallitas para bebés en combinación con ellos. Dicho esto, no podemos garantizar la calidad de nuestras toallitas Huggies cuando se usan con un calentador de toallitas.

Compara las toallitas

Hay muchas opciones, por lo que podemos ayudarte a mostrar las diferencias entre nuestras toallitas.

Encuentra las mejores toallitas para tu bebé

Recommended Articles

** Más del 70 % del material a base de plantas por peso