Excelente protección a un gran precio

Un pañal que absorbe la humedad rápidamente y ayuda a prevenir derrames. Huggies® Snug & Dry™ proporciona hasta 12 horas de protección antiderrames para ayudar a mantener a tu bebé seco y cómodo.

Excelente protección a un gran precio

Un pañal que absorbe la humedad rápidamente y ayuda a prevenir derrames. Huggies® Snug & Dry™ proporciona hasta 12 horas de protección antiderrames para ayudar a mantener a tu bebé seco y cómodo.

Añadir al carrito en su distribuidor favorito
Seleccione un tamaño de pañal
Seleccione Contar/Empaquetar
Seleccione el minorista para comprar en
dot lines dot lines
Características del producto
Protección antiderrames
Los Huggies® Snug & Dry™ están diseñados con una forma contorneada para ayudar a que tu bebé descanse tranquilo con hasta 12 horas de protección antiderrames de día o de noche.
Absorbe en segundos
Las pañales Snug & Dry™ absorben la humedad en segundos para ayudar a mantener la piel del bebé seca y limpia.
Ajustado, seco y cómodo
El sistema Huggies® Leak Lock® ofrece hasta 12 horas de protección para ayudar a mantener seco a tu bebé, sin importar la hora del día.
Pretina elástica
Cuando tu bebé está ocupado activamente, la pretina elástica y la forma contorneada de nuestro pañal se ajustan perfectamente para que pueda moverse con confianza.
Indicador de humedad
Nuestro indicador de humedad que cambia de color te permitirá saber cuándo es necesario cambiar el pañal de tu bebé.
Recorrido por los pañales Snug & Dry™
Mira lo que hace que los pañales Huggies® Snug & Dry sean ideales para la protección antiderrames.

1 de cada 3 familias sufren de escasez de pañales.

Por eso Huggies® es un patrocinador fundador de la National Diaper Bank Network (Red Nacional de Bancos de Pañales) y dona millones de pañales para apoyar a las familias necesitadas en todo EE. UU.

Huggies® ayuda a los que necesitan pañales

La piel de tu bebé es nuestra prioridad. Es por eso que seleccionamos minuciosamente cada componente de los pañales Huggies®. Aquí te presentamos un vistazo de todos los ingredientes únicos y su propósito.

INGREDIENTES PROPÓSITO
Pulpa de madera Ayuda a absorber la humedad y a almacenarla.
Poliacrilato de sodio Un material superabsorbente que atrae y absorbe los líquidos para proteger contra la humedad.
Polipropileno Un material común utilizado en fibras y películas. Se usa para proporcionar suavidad, durabilidad y protección.
Polietileno Un material común utilizado en fibras y películas. Lo usamos para brindar suavidad, transpirabilidad y protección.
Adhesivos Los adhesivos se usan para mantener los componentes unidos o para ayudar a adherir los productos a las prendas.
Poliéster Una fibra común que se encuentra en muchas telas o textiles. La usamos en nuestros productos para ofrecer suavidad y protección.
Elásticos de poliuretano Un material con elasticidad que proporciona un ajuste perfecto y ayuda a evitar derrames.
Elástico de poliolefina Un material con elasticidad que proporciona un ajuste perfecto y ayuda a evitar derrames.
Indicador de humedad que cambia de color Un adhesivo con tinta que cambia de color que ayuda a identificar cuándo se ha producido la micción sin molestar al bebé.
Colorantes Se utilizan pigmentos y colorantes para proporcionar los colores y diseños que se observan en nuestros productos. Las cantidades que utilizamos por producto son muy pequeñas y se evalúan para garantizar que sean seguras y no sensibilizantes.
Tintas de impresión Las tintas de impresión se utilizan para proporcionar un diseño decorativo. Los colorantes y pigmentos que utilizamos se evalúan para garantizar que sean seguros y no sensibilizadores.

Pañales Huggies® Snug & Dry™

Pañales Snug & Dry clasificado 4.0 de 5 por 36.
  • y_2022, m_6, d_27, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_es_US, sid_HUGSDDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 por janeyordi21 de Perfectos!! Mi bebe de mes 1/2 se mantiene comoda, sin molestias y sonrie mas durante el transcurso del dia. Se mantiene dormida por mas horas (Dia y noche) debido a que se siente seca y confortable. Accidentes muy escasos de derrames en su ropita, sin duda el pañal ideal para recien nacidos!!
Fecha de publicación: 2014-03-18
Rated 5 de 5 por bralus de INCREIBLES SON MUY BUENOS Y MUY COMODOS PARA LOS BEBES. MI HIJA DESDE BEBE LOS USA. Y SON MUY RESISTENTES Y AGUANTADORES.
Fecha de publicación: 2014-03-06
Rated 5 de 5 por xiomy08 de muy buen producto tengo un nino de 6 anos y siempre use huggies con el y estube muy satisfecha y con mi nuevo bebe los estoy usando nuevamente y es maravilloso sentir la calidad del producto y como esta cada vez mejor mi bebe amanece seco estoy muy feliz.
Fecha de publicación: 2013-09-11
Rated 5 de 5 por Yainey de noches secas para mi baby me encantan estos panales huggies ya que mi baby dura toda la noche con el mismo pamper y no se moja la ropa c diferencia de otros panales
Fecha de publicación: 2013-04-24
Rated 5 de 5 por janeth06 de HUGGIES SNUG&DRY ME ENCANTAN ESTOS PANALES , MI NINA DURA TODA LA NOCHE CON EL MISMO PANAL YA QUE NO SE LES TRASPAZA NADA, POR NADA DEL MUNDO LOS CAMBIARIA ,,GRACIAS HUGGIES
Fecha de publicación: 2013-03-25
Rated 5 de 5 por jenifer0925 de baby girl Me encantan estos panales porque son muy resistentes y no se traspasan mi bebe dura toda la noche y con el mismo panal y duemre muy agusto me encantan abia comprado otros antes mas economicos pero se traspaso en la noche asi que nos los cambio por nada a huggies n.n
Fecha de publicación: 2013-02-20
Rated 5 de 5 por sapetas de ME GUSTAN ME GUSTAN POR QUE SON LOS QUE MAS LE DURAN A MI HIJO
Fecha de publicación: 2013-02-08
Rated 5 de 5 por omaida de Mi bebe es un bebe seco Es el que siempre he usado me da buenos resultados siepre tiene un buen precio
Fecha de publicación: 2013-01-03
Rated 5 de 5 por brendalugo de 11 a~os despues y no cambio de marca los use con mi hijo mayor y eran fantasticos y hr despues de 11 vuelvo a usarlos con mi bebe tiene 10 meses y no los cambio por ninguna otra marca ni aunque sea una emergencia huggies son los mejores los recomiendo al 100 %
Fecha de publicación: 2012-10-24
Rated 5 de 5 por bibys de Me fascinan Son excelentes aguantan humedad. Hemos comprado varias marcas y huggies es buenisimo.
Fecha de publicación: 2012-10-22
Rated 5 de 5 por nathalys de Mis dos nenas han usado este producto definitivamente son los mejoresson muy resistentes a mis nenas les encanta, lo q mas les gusta es la figura de mickey mouse
Fecha de publicación: 2012-10-02
Rated 5 de 5 por neneleo1 de Son los mejores que eh probado A mi bebe le gusta moverse mucho y no es sencillo cambiarle de pañal y duerme de noche y este producto es una maravilla pues puede durar horas con el mismo pañal y no se rosa ni chorrea
Fecha de publicación: 2012-09-23
Rated 5 de 5 por rosymendivil de me facinan a mi me encanta este producto e comprado de todas las marcas y es la unica que mantiene seco a mi bebe y sin rosadura i love huggies
Fecha de publicación: 2012-09-15
Rated 5 de 5 por preciosa123 de ES UN BUEN PRODUCTO PARA MI BEBE ES BUEN PRODUCTO XQ MANTIENE AMI BEBE CASI SECO Y YA NO SEA ROSADO MAS
Fecha de publicación: 2012-07-10
Rated 5 de 5 por TALY26 de huggies bueno mi bebe ha comenzado a dar pasitos y con huggies esta tranquilo y comodo.. porque se mantiene en moviento... huggies snug&dry me ha dado tranquilidad a mi tambien desde que mi bebe nacio porque se mantiene seco y libre de rozaduras........
Fecha de publicación: 2011-09-09
Rated 4 de 5 por Maroal de Excelente!!! Soy mama primeriza y he probado 3 marcas de pañales y definitivamente me quedo con hoggies son excelentes mi bebe mantiene cómoda y seca, los recomiendo!!!
Fecha de publicación: 2014-09-25
Rated 4 de 5 por JessicaGomez80 de me encanta proteje a mi bebe y lo mantiene seco. mi bebe se mantiene feliz todo el tiempo.
Fecha de publicación: 2012-09-21
Rated 4 de 5 por fer27 de a mi si me funcionaron yo tengo una niña que actualmente tiene dos años y al tener un año ella los utilizo y si me funcionaron nunca nos fallaron asi que yo si los recomiendo
Fecha de publicación: 2012-01-15
Rated 3 de 5 por Cinttia de Prefiero los Little Movers Utilice estos y los Little Movers y prefiero 1000 veces los Little movers, los snug &dry se hacen bola muy rápido, no se si es la manera que absorben pero los tengo que cambiar mas rapido
Fecha de publicación: 2015-05-28
Rated 3 de 5 por karinavzq de DECEPCION EMPEZE A USAR HUGGIES SNUG & DRY EN LA 3 ETAPA ME HABIAN FUNCIONADO MUY BIEN Y ASI SEGUI USANDOLOS EN LA 4 ETAPA PERO LA ULTIMA CAJA QUE COMPRE EMPEZE A NOTAR QUE EN LAS POMPITAS DE MI BEBE HABIA RESIDUOS DEL PAñAL (COMO BOLITAS DE GEL) NO SABRIA DESCRIBIRLO AL PRINCIPIO PENSE QUE HABIA TARDADO EN CAMBIAR EL PAñAL,PERO NO FUE ASI CADA PAñAL QUE USABA MI BEBE LE DEJABA ESOS RESIDUOS,ME GUSTABAN POR ECONOMICOS Y PORQUE HABIAN SALIDO MUY BIEN,PERO ME DECEPCIONARON!! ASI QUE CAMBIE DE NUEVO A HUGGIES LITTLE MOVERS OJALA Y ESTOS NO ME DECEPCIONEN !!!
Fecha de publicación: 2013-09-16
Rated 3 de 5 por YennyFimbres de Mala suerteee :( desde que mi bebe tenia 1 mes comenzo a usar huggies snug&dry y nos habian funcionado exelente, pero hubo una caja de pañales de la etapa 2 y otra de la etapa 3 que le provocaron alergia en su espaldita y piernitas.
Fecha de publicación: 2013-02-24
Rated 2 de 5 por yusdivia de queja... bueno no se si sea el lugar indicado...pero ojala y lo lea la gente adecuada...NUNCA habia tenido queja de este producto ..ya que tengo un nene de 3 anios y con el la calidad de huggies fue genial NUNCA TUVE QUEJA ...Amo estos panales...ahora tengo una nena de 3 meses de edad que pesa 17 lb y justo acaba de cambiar de la etapa 2 a la 3...y opte por HUGGIES SNUG & DRY...etapa 3....y la mayoria de los panales tienen en la parte de atras y en frente...algo rigido...que si lo froto en mi muneca....me lastima...por lo tanto a mi bebe igual...es justo donde inicia y donde termina el area de absorcion...y debido a que tire la caja...no pude cambiarlos ....en el lugar donde los compre...no se si solo esos salieron defectuosos y/o son asi...pero para mi es... honestamente mala calidad...igual seguire con huggies...tendre que probar otro que no sea snug & dry...desgraciadamente para mi sigue siendo molesto...ya que no me puedo dar el lujo de botarlos...y comprar otros :( asi se los estoy poniendo a mi nena ...ojala y chequen este comentario...y sea visto por las personas que TIENEN QUE VERLO...
Fecha de publicación: 2011-09-12
Rated 1 de 5 por Yiyi de El peor pañal Para mi los peores pañales que hay. Compré una caja de estos y no hay un solo dia que cuando mi hija hace sus evacuaciones no se ensucie su ropa. Para colmo se llenan de orina super rápido y hay que cambiar cada dos horas
Fecha de publicación: 2019-12-21
Rated 1 de 5 por luz marina de DECEPCIONADA mi bebe tiene 15 meses y siempre le use huggies porque hasta su momento me parecían los mejores y se supone que la linea snug & dry es la mejor que manejan, mi niño ya no pasa buena noche porque hay que estar cambiándolo porque con solo 3 horas se me moja de orina, cosa que no pasábamos ni siendo mas bebe, el no duerme y nosotros como padres tampoco estando pendiente de el, es una decepción aparte que tenemos 2 cajas mas allí porque siempre le compramos en cantidad.
Fecha de publicación: 2019-06-03
Rated 1 de 5 por Mons de No funciona Mi bebe ha amanecido completamente mojado no le duro las 12 horas no sé si sea el lote pero para mí no funcionó
Fecha de publicación: 2016-06-03
Rated 1 de 5 por sony2 de no me gustan cuando los compre pense que serian igual de buenos que cualquier otro producto de huggies pero mi sorpresa fue cuando se los puse ami nina y no aguantaban la pipi casi todas las noches que los utilizo desperto pork estaba mojada :(
Fecha de publicación: 2012-03-23
Rated 1 de 5 por Yahira de defectuosos mi bb paso de la etapa 1 a la dos, y decidi comprarle estos pañales, algunos salieron sin el caucho q va al rededor de las piernas, y la proteccion es muy mala, muchas veces se moja toda la ropa. sigo usando huggies, pero no de estos...
Fecha de publicación: 2012-03-18
Rated 1 de 5 por patriciagonzalez de panales defectuosos yo soy una mama de una nina de 5 anos la cual use una marca diferente para ella no huggies y me salio muy buena . ahora tengo un bebe de 3 meses y decide comprar una caja de panales huggies para mi bebe pues ya que es una marca reconocida tambien y una amiga me lo recomendo comenze a usarlos pero la verdad de la caja solo use menos de la mitad ya que el producto me salio malo venia todo pegado como de goma de la parte de los encajes de las piernas con el algodon del panal osea de donde se coloca la parte trasera del bebe y cuando queria quitarselo se rompia logicamente y ademas compre una caja de toallitas e igual solo las sacaba de su cajita para limpiar al bebe y se rompian... realmente nose si fue e la tienda que los compre o realmente la mala calidad pero la verdad no quede con ganas de otras compras de la marca porque igual fui a la tienda y me dijeron que era defecto de fabricante y no pueden hacer nada .....
Fecha de publicación: 2011-09-18
  • y_2022, m_6, d_27, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_es_US, sid_HUGSDDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Nuestros pañales Huggies® Snug & Dry™ son nuestra opción más económica, sin dejar de ofrecer la calidad y la protección antiderrames por las que confías en Huggies®.

Nuestros pañales Huggies® Snug & Dry™ se ofrecen en tamaño N a 6.

Todos nuestros pañales Huggies® son sin fragancia.

Nuestros pañales Huggies® Snug & Dry™ cuentan con el diseño de Mickey Mouse.

Comparar pañales

Hay muchas opciones, por lo que podemos ayudarlo a mostrarle las diferencias entre nuestros pañales.

Encuentra el mejor pañal para tu bebé

Recommended Articles