Nuestro pañal perfecto para proteger la piel delicada

Nuestros pañales Little Snugglers® son hipoalergénicos y transpirables con una pretina que forma un bolsillo para ayudar a prevenir los escapes, pequeñas almohadillas en el revestimiento suave para ayudar a mantener la piel del bebé seca y cómoda, y un corte en el cordón umbilical para esos delicados primeros días.

Nuestro pañal perfecto para proteger la piel delicada

Nuestros pañales Little Snugglers® son hipoalergénicos y transpirables con una pretina que forma un bolsillo para ayudar a prevenir los escapes, pequeñas almohadillas en el revestimiento suave para ayudar a mantener la piel del bebé seca y cómoda, y un corte en el cordón umbilical para esos delicados primeros días.

EmptyView

Añadir al carrito en su distribuidor favorito
Seleccione un tamaño de pañal
Seleccione Contar/Empaquetar
Seleccione el minorista para comprar en
dot lines dot lines
Características del producto
Revestimiento de pañales GentleAbsorb®
El primer paso para mantener la piel de tu bebé limpia y saludable es nuestro revestimiento GentleAbsorb® (tamaño P a 3). Absorbe la humedad que está en contacto con el bebé, manteniéndola alejada de su piel perfecta.
Pretina suave que forma un bolsillo trasero
Los pañales Little Snugglers® incluyen una pretina suave que forma un bolsillo trasero para ayudar a mantener la suciedad donde debe estar y proteger la piel de tu bebé.
Protege la piel de tu bebé
Solo quieres que tu bebé se sienta seguro, saludable y cómodo. Los pañales Huggies® Little Snugglers® tienen bandas para las piernas 2 veces más suaves* para un ajuste cómodo.
Hipoalergénicos y transpirables
Nuestra cubierta exterior transpirable ayuda a mantener la delicada piel de tu bebé seca y saludable.
Indicador de humedad
Nuestro indicador de humedad que cambia de color te permitirá saber cuándo es necesario cambiar el pañal de tu bebé.
Corte para el cordón umbilical**
Los pañales Little Snugglers® tienen un corte para el cordón umbilical** a fin de proteger el ombligo de tu bebé mientras sana.
Recorrido por los pañales Little Snugglers®
Mira lo que hace que los pañales Huggies® Little Snugglers sean los mejores para la piel delicada.

1 de cada 3 familias sufren de escasez de pañales.

Por eso Huggies® es un patrocinador fundador de la National Diaper Bank Network (Red Nacional de Bancos de Pañales) y dona millones de pañales para apoyar a las familias necesitadas en todo EE. UU.

Huggies® ayuda a los que necesitan pañales

La piel de tu bebé es nuestra prioridad. Es por eso que seleccionamos minuciosamente cada componente de los pañales Huggies®. Aquí te presentamos un vistazo de todos los ingredientes únicos y su propósito.

INGREDIENTES PROPÓSITO
Pulpa de madera Ayuda a absorber la humedad y a almacenarla.
Polipropileno Un material común utilizado en fibras y películas. Se usa para proporcionar suavidad, durabilidad y protección.
Polietileno Un material común utilizado en fibras y películas. Lo usamos para brindar suavidad, transpirabilidad y protección.
Elásticos de poliuretano Un material con elasticidad que proporciona un ajuste perfecto y ayuda a evitar derrames.
Elástico de poliolefina Un material con elasticidad que proporciona un ajuste perfecto y ayuda a evitar derrames.
Adhesivos Los adhesivos se usan para mantener los componentes unidos o para ayudar a adherir los productos a las prendas.
Colorantes Se utilizan pigmentos y colorantes para proporcionar los colores y diseños que se observan en nuestros productos. Las cantidades que utilizamos por producto son muy pequeñas y se evalúan para garantizar que sean seguras y no sensibilizantes.
Tintas de impresión Las tintas de impresión se utilizan para proporcionar un diseño decorativo. Los colorantes y pigmentos que utilizamos se evalúan para garantizar que sean seguros y no sensibilizadores.
Poliacrilato de sodio Un material superabsorbente que atrae y absorbe los líquidos para proteger contra la humedad.
Poliéster Una fibra común que se encuentra en muchas telas o textiles. La usamos en nuestros productos para ofrecer suavidad y protección.
Indicador de humedad que cambia de color Un adhesivo con tinta que cambia de color que ayuda a identificar cuándo se ha producido la micción sin molestar al bebé.

Pañales Huggies® Little Snugglers®

Pañales Little Snugglers clasificado 4.9 de 5 por 77.
  • y_2022, m_7, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_75
  • loc_es_US, sid_HUGLSDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 172ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 por Irma de Excelente Cuidó la piel de mi bebé cuando estába recién nacido
Fecha de publicación: 2016-11-15
Rated 5 de 5 por Krokro de Muy buen producto Cuando mi bebé nació empecé usando Pampers, pero el pipí se le filtraba del pañal (y sin estar cargado), decidí probar Huggies y me gustó mucho...suavecitos, retienen mucho pipí (un solo pañal toda la noche)...definitivamente muy buen producto
Fecha de publicación: 2016-10-17
Rated 5 de 5 por milagrito de Fascinante!!! Mi bb amanece completamente Seca. No rosada, simplemente Feliz. . Compre talla 3 skin care. Mi bb tiene dos meses.. y duerme mucho. Nada de pipi que LA moleste.. :)
Fecha de publicación: 2016-09-29
Rated 5 de 5 por yessy de mi experiencia yo use dos tipos de pañales el pampers y el huggies quise saber cual era el mejor para mi bebe y me gusto mas el huggies note que mi bebe esta mas agusto con el huggies porque el pampers le apretaba sus piernitas y note tambien que se mantenia mas seca mi bebe con huggies me gusta mas
Fecha de publicación: 2016-08-31
Rated 5 de 5 por Catuskin de Size 3 & wipes original Mi hija es alérgica a otros pañales busque hasta que huggies no le dio alergia.. Son muy buenos mi hija orina mucho y no se le pasan...me gusta también lo wipes también muy buenos..para los bebe q se sientan bien cómodo.y no se quemen por los pañales...
Fecha de publicación: 2016-06-06
Rated 5 de 5 por Amorcito de Solo queda uno Es fantástico comprar pañales huggies porque en ellos encuentro la comodidad que necesita mi hijo.
Fecha de publicación: 2015-12-15
Rated 5 de 5 por huggiesmommy de feliz con el producto Acabo de tener a mi recien nacido y yo escoji la marca de huggies yo compre el paquete de 132 pañales y encantada con los pañales son del tamaño perfecto y mi bebe no se me a rosado y no se le sale por los lados cuando esta muy yeno. Yo soy muy exijente con la hijiene de mi bebe y huggies no te canbio por nada y las tuallitas exelentes este preoducto yo se lo rexpmiendo a todas mis amigas que estan embarasadas y les digo lo bueno. Que son los pañales huggies .
Fecha de publicación: 2015-09-26
Rated 5 de 5 por kharrod de excelente producto Al inicio pensaba si mi bebe se adaptaria a este producto , y pensaba q marca le compraria su pampers o huggies y pues yo siempre pense darle a mi hija una buena calidad de pañales , pero al ver que mi bebe se adapto a huggies y recibio muy bien a su cuerpo, ya que huggies les ofrece alos bebe un material bastante suave y comodo para ellos puro algohodon y lo mejor de todo como absorve bastante , no es un pañal que se va a desechar rapido y lo mas practico es el termometro q simboliza donde ya estan pipi es muy bueno para nosotros como padres, yo como madre les puedo decir q se los recomiendo 100 % el producto es muy bueno, y los wipes tambien con una fragancia bien rico y son suaves , lo unico unico que deberian de sacamas dibujitos como minnie mouse o princesas en tallas 1 y 2 eso es lo Unico que les pediria q hicieran pero de ahi todo excelente
Fecha de publicación: 2015-09-14
Rated 5 de 5 por Anandi 26 de la mejor Desde supe que era mama siempre supe que mi marca favorito era huggies y asta hoy me sige encantando 3 anos ya con ella
Fecha de publicación: 2015-08-27
Rated 5 de 5 por dmariejj de Los mejores Pañales Huggies Snugglers son los mejores. Yo los he usado con mis 3 hijos y hacen su trabajo maravillosamente bien. Con mi primer hijo trate todos los pañales abidos en las tiendas y ninguno función mejor que estos ni me dieron los mismos resultados en ahorro monetario. Lo más que me encanta de ellos es que no se abombachan( no le guindan por entre medio de los pies) ni tienen liqueos cuando el niñ@ esta muy [email protected] ya que son muy resistente. Ahorrando más dinero a las carteras de los padres y las madres.
Fecha de publicación: 2015-08-17
Rated 5 de 5 por cesia palacios de muy buenos para mi bb Excelentes pañales cuidan mucho la piel de mi bebe yo si lo recomiendo Mucho a mis amigas Porq se q la piel de mi bebe se mantiene Bien Y no la daña
Fecha de publicación: 2015-08-13
Rated 5 de 5 por AdmarieMichelle de Mi bebe Mi bebe lo utilizo solamente 2 semanas , los recomiendo 100% nunca se me desvelo en la noche porque estubiese muy humedo su pa-al , siempre durmio comidito gracias a este pa-al para recien nacidos
Fecha de publicación: 2015-08-07
Rated 5 de 5 por Naty 22 de Una maravilla Es lo mejor mi bebita duerme super bien y dura mucho más tiempo seca es una maravilla huggies
Fecha de publicación: 2015-08-05
Rated 5 de 5 por claclita de Little snugglers utilizo la linea de estos pañales desde el nacimiento de mi bebe, hasta el momento estoy totalmente satisfecha con el producto, principalmente nunca ah lastimado la piel de mi bebe, el detector de humedad me ah ayudado mucho, cuando mi bebe esta orinado su piel se encuentra seca. no tengo que utilizar demasiados pañales durante el día, ya que lo mantienen limpio y sin humedad por mas tiempo de lo que yo esperaba
Fecha de publicación: 2015-07-31
Rated 5 de 5 por lulyann de simplemente los mejores! A mi bebé le caen de maravilla y se nota la comodidad y el confort que le brinda huggies, el los usa desde recién nacido y como fue prematuro inicio con los petitte :)
Fecha de publicación: 2015-07-16
Rated 5 de 5 por listo baby de Lo mejor Los mejores pañales que a usado mi bebe La mejor comodidad que puede haber para un bebe
Fecha de publicación: 2015-07-10
Rated 5 de 5 por Elizabethhh23 de Es el mejor pañal se los recomiendo mucho No gastaran su dinero en compramos se los aseguro es muy bueno
Fecha de publicación: 2015-07-03
Rated 5 de 5 por kalabazito de la mejor marca Huggies siempre se preocupa por la comodidad y la piel de los bebés Y que mejor manera de demostrarlo que con little snuggles. Yo lo recomiendo ampliamente al igual que todos lo productos huggies .definitivamente son lo mejor
Fecha de publicación: 2015-06-08
Rated 5 de 5 por mirandaurbano de HUGGIES LITTLE Super absorbentes los pañales, ademas de suavecitos ideales para un recién nacido, no hay escurrimientos y los mantiene secos, los recomiendo!
Fecha de publicación: 2015-05-31
Rated 5 de 5 por ianmateo de the best buy of diapers huggies are the best diapers i always buy snug & dry are the best
Fecha de publicación: 2015-05-05
Rated 5 de 5 por eri4 de la mejor elección para mi bebé Estos pañales son super cómodos, se amoldan muy bien al cuerpecito de mi bebé, al cambiarlos la piel de mi bebé no está húmeda ni mucho menos se siente el pañal como si fuera una masa como ocurre con otras marcas. Para mí la mejor elección para nuestros bebés son pañales Huggies son lo máximo.
Fecha de publicación: 2015-02-16
Rated 5 de 5 por BlancaBerumen de SUAVIDAD A FLOR DE PIEL MI BEBE ES FELIZ CON ESTOS PAÑALES SON SUPER SUAVESITOS, NO DEJAN MARCAS EN LA PIEL DE MI BEBE Y SON SUPER ABSORBENTES, CON ESTOS MI BEBE NO AMANECE MOJADO Y ASI ME DURAN MAS TIEMPO.
Fecha de publicación: 2015-01-04
Rated 5 de 5 por Juditvale de Buenisimos! Para mi, los mejores pañales que tiene huggies! me encantan por que son super suaves, nada rasposo y para un recien nacido es lo mejor que puede haber!
Fecha de publicación: 2014-11-14
Rated 5 de 5 por Arais1 de En las nubes Este pañalito es muy suavesito y delicado para los bebes,con el se sentirán cómodos y es muy absorbente
Fecha de publicación: 2014-10-02
Rated 5 de 5 por LizSchettini de Lo mejor para nuestros bebe Son la mejor marca de pañales que puede existir para nuestros baby's mantienen su piel deleicada bien cuidada
Fecha de publicación: 2014-06-03
Rated 5 de 5 por Cynbuju de Me encantaron , desde el espacio para el ombligo hasta el indicador de humedad y mi Bb encantado
Fecha de publicación: 2014-06-02
Rated 5 de 5 por bralus de los uso de bebe estos pañales son super comodos para el bebe y para uno mismo, mi bebe los uso al nacer y se me iso super facil ya que tienen el espacio para el cordon umbilical(ombligo) y no es trabajoso acomodarlos
Fecha de publicación: 2014-04-28
Rated 5 de 5 por silvia0229 de muy buenos Son muy absorbentes, los mejores productos para bebes
Fecha de publicación: 2014-04-20
Rated 5 de 5 por maty16 de Los mejores pañales ME GUSTA PORQUE ES MUY ABOSORVENTE Y MI BEBE SE MANTIENE SECO.
Fecha de publicación: 2014-03-29
Rated 5 de 5 por Lcharriez de Magicos! Muy utiles y super absorvente!!! mi bebe no sufrio alergias ni rash!! ademas no se moja, se mantiene sequesita!!
Fecha de publicación: 2014-03-29
  • y_2022, m_7, d_3, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_75
  • loc_es_US, sid_HUGLSDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Nuestros pañales Huggies® Little Snugglers® Plus se encuentran exclusivamente en Costco y ofrecen más absorbencia que algunos de nuestros otros estilos de pañales.

Nuestros pañales Huggies® Little Snugglers tienen el bolsillo adicional en la parte posterior para ayudar a contener la suciedad.

Estas lengüetas de agarre están diseñadas para mantener el pañal en su lugar mientras tu pequeño se mueve.

Comparar pañales

Hay muchas opciones, por lo que podemos ayudarlo a mostrarle las diferencias entre nuestros pañales.

Encuentra el mejor pañal para tu bebé

Recommended Articles

* en comparación con una marca en oferta
** Solo tallas de pañales para bebés prematuros y recién nacidos