Nuestro pañal con el ajuste perfecto

Con una forma contorneada diseñada para ayudar a eliminar los espacios en las piernas y la cintura, tu pequeño en movimiento se sentirá cómodo y seguro durante cada aventura con nuestro pañal con el mejor ajuste.

Nuestro pañal con el ajuste perfecto

Con una forma contorneada diseñada para ayudar a eliminar los espacios en las piernas y la cintura, tu pequeño en movimiento se sentirá cómodo y seguro durante cada aventura con nuestro pañal con el mejor ajuste.

Añadir al carrito en su distribuidor favorito
Seleccione un tamaño de pañal
Seleccione Contar/Empaquetar
Seleccione el minorista para comprar en
dot lines dot lines
Características del producto
Double Grip Strips™
Deja que se incline, mueva, camine o corra. Nuestras Double Grip Strips™ proporcionan un ajuste seguro y flexible que se mantiene con cada movimiento de tu bebé. Para que esté cómodo mientras se mantiene activo.
Pretina suave que forma un bolsillo trasero
No es divertido que se caigan los pañales. Los pañales Little Movers® incluyen una pretina suave que forma un bolsillo trasero para ayudar a bloquear la suciedad mientras tu pequeño está en movimiento explorando activamente.
Forma contorneada
El pañal de mejor ajuste*: tiene una forma contorneada para moverse con los bebés activos y prácticamente eliminar los derrames.
* Ajuste húmedo entre pañales abiertos.
Revestimiento DryTouch®
El revestimiento Huggies® DryTouch® absorbe la humedad que está en contacto con el bebé mientras gatea, se mueve o camina.
Indicador de humedad
Sabrás cuándo es el momento de cambiar pañales, ya que el indicador de humedad del pañal de tu bebé cambiará de color. Genial, ¿cierto?
Es nuestro ajuste más personalizado
El indicador de tamaño te permite saber cuándo el bebé debe pasar a la siguiente talla de pañales.
Recorrido por los pañales Little Movers®
Mira lo que hace que los pañales Huggies® Little Movers® sean mejores para los bebés en movimiento.

1 de cada 3 familias sufren de escasez de pañales.

Por eso Huggies® es un patrocinador fundador de la National Diaper Bank Network (Red Nacional de Bancos de Pañales) y dona millones de pañales para apoyar a las familias necesitadas en todo EE. UU.

Huggies® ayuda a los que necesitan pañales

La piel de tu bebé es nuestra prioridad. Es por eso que seleccionamos minuciosamente cada componente de los pañales Huggies®. Aquí te presentamos un vistazo de todos los ingredientes únicos y su propósito.

INGREDIENTES PROPÓSITO
Pulpa de madera Ayuda a absorber la humedad y a almacenarla.
Polipropileno Un material común utilizado en fibras y películas. Se usa para proporcionar suavidad, durabilidad y protección.
Polietileno Un material común utilizado en fibras y películas. Lo usamos para brindar suavidad, transpirabilidad y protección.
Elásticos de poliuretano Un material con elasticidad que proporciona un ajuste perfecto y ayuda a evitar derrames.
Elástico de poliolefina Un material con elasticidad que proporciona un ajuste perfecto y ayuda a evitar derrames.
Adhesivos Los adhesivos se usan para mantener los componentes unidos o para ayudar a adherir los productos a las prendas.
Colorantes Se utilizan pigmentos y colorantes para proporcionar los colores y diseños que se observan en nuestros productos. Las cantidades que utilizamos por producto son muy pequeñas y se evalúan para garantizar que sean seguras y no sensibilizantes.
Tintas de impresión Las tintas de impresión se utilizan para proporcionar un diseño decorativo. Los colorantes y pigmentos que utilizamos se evalúan para garantizar que sean seguros y no sensibilizadores.
Poliacrilato de sodio Un material superabsorbente que atrae y absorbe los líquidos para proteger contra la humedad.
Poliéster Una fibra común que se encuentra en muchas telas o textiles. La usamos en nuestros productos para ofrecer suavidad y protección.
Indicador de humedad que cambia de color Un adhesivo con tinta que cambia de color que ayuda a identificar cuándo se ha producido la micción sin molestar al bebé.

Pañales Huggies® Little Movers®

Pañales Little Movers clasificado 4.8 de 5 por 39.
  • y_2022, m_6, d_27, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_es_US, sid_HUGLMDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 de 5 por kirina5 de la mejor elección Yo Los uso desd q mbebé nació me los recomendo una amiga y me encantaron excelente textura suavidad y absorvencia
Fecha de publicación: 2014-12-15
Rated 5 de 5 por Angoe de Buen producto Mi niño despertaba porque su cama estaba mojada pero ahora que usa hurgues eso ya no pasa.
Fecha de publicación: 2014-10-09
Rated 5 de 5 por annachong de LOS RECOMIENDO SON EXELENTES HUGGIES SON SUPER COMODOS Y SOBRE TODO SON SUPER ECONOMICOS ADORO LA MARCA HUGGIES Y MAS MI NIÑO DE 16 MESES Q NO LE PRODUSE IRRITACCION Y SIEMPRE SONRIE EN CADA CAMBIO DE PAÑAL CON NATURAL CARE TOALLITAS HUGGIES.
Fecha de publicación: 2014-09-24
Rated 5 de 5 por alexyaxel de cuidando a mi peque desde que Axel nacio fue muy delicado de la piel ya que tiene muchos lunares y estos pañales siempre le funcionaron perfecto, jamas le causaron alergia o irritacion y a mi me encantaron
Fecha de publicación: 2014-08-30
Rated 5 de 5 por Geraldbu de Excelentes Mi hijo usa estos panales y son los mejores ahora para la noche si le pongo los de noche para que aguanten un poquito mas, son comodos y suaves y el es de piel delicada, le funcionan al 100%
Fecha de publicación: 2014-08-06
Rated 5 de 5 por Crivera4069 de Me encantan! Los mejores mi niña siempre esta seca, feliz sin derrames y cómoda con ellos además adora sus diseños
Fecha de publicación: 2014-05-29
Rated 5 de 5 por bralus de me encantan son super comodos para mi hija y le encanta su diseño y dibujos y la mantienen seca y sin derrames
Fecha de publicación: 2014-04-28
Rated 5 de 5 por alex8906 de muy buenos muy buenos mantienen la popo en su lugar toda la noche y por el dia vastantes horas con otros productos de la marca "similar" no funcionaron igual
Fecha de publicación: 2014-02-16
Rated 5 de 5 por myrna0829 de Confianza en la protección de mis babys Cuando Nacio mi primer bebe tome la gran decisión de confiar en la protección que brinda los pañales Huggies, El mismo primer día que tube en mis brazos a mi bebe y me enamore de él tambien me enamore del pañal que uso "HUGGIES" la confianza que brinda la calidad del pañal me hace sentir segura de las decisiones que tomo con la protección de mis niños, ahora que mi segundo Baby ha crecido encontre el pañal ideal a su arrebatada necesidad de movimiento, ideal tambien para la velocidad y comodidad que necesita lo veo gatear tan rapido con tanta seguridad de su protección que estoy segura que estoy cubriendo sus necesidades de movimiento, flexibilidad y sobre todo protección. Soy Feliz
Fecha de publicación: 2013-08-28
Rated 5 de 5 por alexypaty de LOS MEJORES PANALES ME ENCANTA USAS HUGGIES LITTLE MOVERS POR SU SUAVIDAD Y POR LA CONFORTIDAD K LE BRINDA AMI BEBE
Fecha de publicación: 2013-04-29
Rated 5 de 5 por fuentes de exelentes muy buenos son muy suaves para los bebes no estan incomodos
Fecha de publicación: 2013-03-21
Rated 5 de 5 por juvick09 de la mejor eleccion. me encantan los little movers por la suavidad que brinda y puedo ver que mi hijo esta mas comodo y tiene mas flexibilidad para el poder moverse sin lastimarse y yo feliz de ver a mi hijo bien.
Fecha de publicación: 2013-02-18
Rated 5 de 5 por zenaydaguilar62 de son lo mejor me hn encantado los uso para mi bb y son muy practicos y no lastiman la piel del bb es mas con ellos no nesecitas ponerles ni crema de cuidado nunca tuve problemas de que mi bebe se me haiga quemado son flexibles y mantiene fresco a mi bebe.
Fecha de publicación: 2013-01-11
Rated 5 de 5 por analy23 de la mejor compra es lo mejr en suvidad para los bbs recien nacidos me encanto
Fecha de publicación: 2012-12-27
Rated 5 de 5 por mayret de MI MEJOR INVERSION YA QUE LA COMODIDA ES PORQUE SE ADAPTA A SU CUERPECITO, SUAVIDAD ES PORQUE NO SE INRRITA Y RESISTENCIA ES PORQUE DURA TODA LA NOCHE Y NO SE TRASPASA ES LA COMBINACION PERFECTA. Y LO MEJOR DE TODO MI BB DUERME TODA LA NOCHE Y DESPIERTA CONTENTA....!! ME ENCANTAN ESTE PROUCTO....
Fecha de publicación: 2012-11-21
Rated 5 de 5 por chuntiz de muy buenos panales Son muy buenos panales, yo se los compre a mi hija y la verdad me encantaron, eran mas comodos para ella y no le dejaban marcas de panal. Se los recomiendo mucho
Fecha de publicación: 2012-10-10
Rated 5 de 5 por HarleTt de Muy muy buenos Muy buenos paÑales ya que mi nena empiesa a moverse mas y estos le ayudan con la flexibilidad y aparte de que absorven mucho y son muy bellos portando la imagen de winnie the pooh Amo Huggies
Fecha de publicación: 2012-10-05
Rated 5 de 5 por chuya1 de amo este producto sin duda alguna es lo mejor. mi nina no se quema y un panal le dura toda la noche.
Fecha de publicación: 2012-06-14
Rated 5 de 5 por sonya2012 de MUY BUENOS YO USO HUGGIES DESDE Q MI BEBE NACIO Y DEFINITIVAMENTE NO LOS CAMBIO POR NINGUNO SON EXELENTES!!!!!!
Fecha de publicación: 2012-05-30
Rated 5 de 5 por niriam09 de lo mejorrrr!!! :) HUGGIES siempre a estado en la vida cotidiana de mi bebe desde qe son las toallitas humedas asta los panales son lo mejor ya qe son: duraderos,suaves y comodos para los bebes inquietos como el mio la verdad es qe es un gran alivio y un gran ahorrro de dinero contar con esta marca en el mercado!!! :)
Fecha de publicación: 2012-01-22
Rated 5 de 5 por zhaqui de huggies me gusta mucho este producto por ser bueno en calidad y seguridad y lo mejor de todo no hay escapez es muy bueno seguro yo los recomiendo a todos los q lean de este producto yo tengo 3 ninos y com ellos e usado solo hugguies
Fecha de publicación: 2011-11-21
Rated 5 de 5 por Heidy1324 de PRODUCTOS HUGGIES recominedo ampliamente todos los prodcutos de la marca huggies, tengo dos bebes y en ambos he utilizado tanto las toallitas humedas como los diferentes presentaciones y modelos de panales, sin duda son los mejores del mercado. Mamas no lo duden, no busquen mas, se que hay tantas marcas competitivas que te ofrecen precios mas bajos o mas productos por el mismo precio, pero en lo que debemos fijarnos es en la calidad de estos, ya que estaran en contacto directo con la piel de nuestros bebes .
Fecha de publicación: 2011-10-16
Rated 5 de 5 por euris1 de desde que probe los panales little movers no los cambio por ninguna otra marca de panal, son muy suaves para la piel de mi bebe.
Fecha de publicación: 2011-09-08
Rated 5 de 5 por rioverde de PROTECCION ME GUSTA ESTE PRODUCTO POR QUE LE BRINDA A MI BEBE MUCHA PROTECCION Y NUNCA SE SALE DEL PAÑAL NINGUN DERRAME, YO LO RECOMIENDO EN UN 100% A TODOS EN GENERAL.
Fecha de publicación: 2011-06-20
Rated 5 de 5 por amyrivas de LOS MEJORES PANALES DESDE EL NACIMIENTO DE AMY ME ENCANTRON LOS LITTER SNUGES POR SU SUAVIDAD Y COMODIDA PARA MI BB Y POR SU FORMA Y TEXTURA SUAVE Y SU DISENO HERMOSO
Fecha de publicación: 2011-06-15
Rated 5 de 5 por claudiacarranza de compartir lo que pienso la verdad que estos pamperes de huggies son lo mejor a mi me encantan porque mis hijas corren y aveces la pequena se los quita y lo que me gusta que se vuelven a pegar osea no se desprenden son buenisimos
Fecha de publicación: 2011-05-30
Rated 4 de 5 por Lola0909 de SON BUENOS Tiene lindo diseno . Se adapta muy bien al bebe siendo comodo . Lo unico es el olor que despide el panal cuando el bebe se hace pis es demasiado fuerte cosa que con otros panales no me pasa .or lo demas estan muy buenos
Fecha de publicación: 2014-12-21
Rated 4 de 5 por JLarisa de muy bueno ! Sinceramente es la primera vez que los compro y me gustan muchisimo mas que huggies snug and dry duran mucho mas tiempo secos los bebes ! y son muy seguros para los bebes que son tan activos como el mio ! me encantan y los volveria a comprar ! solo tengo una pregunta . yo e usado los huggies supreme en mexico y la verdad que son y siguen siendo mis numero uno , POR QUE NO LOS VENDEN EN EUU??? o si es asi diganme por favor si alguien los ha visto !
Fecha de publicación: 2012-07-10
Rated 4 de 5 por rosselle de desde nacio a mi nina, le he puesto panales huggies, me gustan y si los recomendaria
Fecha de publicación: 2012-06-07
Rated 4 de 5 por ADILENEJMP de me encantan son fabulosos a mi bebe le caen muy bien y son tan suaves con tan buena calidad ke puede duran toda la noche con ellos
Fecha de publicación: 2012-01-15
  • y_2022, m_6, d_27, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_es_US, sid_HUGLMDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_huggies
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
  • CLOUD, getReviews, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Nuestros pañales Huggies® Little Movers ofrecen tiras de doble agarre que ayudan a los bebés en movimiento.

Nuestros pañales Huggies® Little Movers® Plus se encuentran exclusivamente en Costco y son más absorbentes que nuestro estilo Little Movers.

Nuestros pañales Huggies® Little Movers® se encuentran disponibles en las tallas 3 a 7.

Todos los tamaños de nuestros pañales Huggies® Little Movers® tienen indicador de humedad y cuentan con nuestra pretina que forma un bolsillo trasero para ayudar a prevenir los escapes.

Nuestros Huggies® Little Movers® incluyen un indicador de aumento de talla. Esto está diseñado para ayudar a comprender cuándo es el momento de pasar al siguiente tamaño. Cuando las lengüetas se quedan más allá de los gráficos de botones, el bebé está listo para el siguiente tamaño.

Comparar pañales

Hay muchas opciones, por lo que podemos ayudarlo a mostrarle las diferencias entre nuestros pañales.

Encuentra el mejor pañal para tu bebé

Recommended Articles