Pañales Huggies® Snug & Dry™

EXCELENTE PROTECCIÓN A UN GRAN PRECIO

Vamos al grano. Buscas un pañal que absorba la humedad rápidamente y ayude a prevenir derrames. Los pañales Huggies® Snug & Dry™ se encargan de eso con protección antiderrames durante 12 horas para ayudar a tu bebé a mantenerse seco, cómodo y concentrado en cosas más interesantes. Como Mickey Mouse.

red dot line
Snug & Dry

Leakage Protection

Protección antiderrames

Siempre estamos trabajando con el objetivo de que nuestros pañales sean increíbles para tu bebé. Los pañales Huggies® Snug & Dry™ están diseñados con una forma contorneada que te ayuda a descansar sin preocuparte con hasta 12 horas de protección antiderrames de día o de noche.

Absorbs in Seconds

Absorbe en segundos

Queremos que el pañal de tu bebé absorba la humedad con tanta rapidez que apenas lo notes. Está ocupado viendo algún teléfono o haciendo ejercicio. Los pañales Snug & Dry™ absorben en segundos para ayudar a mantener seca la piel de tu bebé y ayudarte a concentrarte en cosas divertidas.

Snug Dry Comfortable

Ajustado, seco y cómodo

Ya sea de mañana, mediodía o noche, estamos trabajando para mantener protegido a tu bebé. El sistema Huggies® Leak Lock® ofrece hasta 12 horas de protección para ayudar a mantener seco a tu bebé, sin importar la hora del día.

Quilted Liner

Huggies® con revestimiento acolchado

Los revestimientos acolchados son como mantas muy acogedoras para tu bebé. El pañal de tu bebé tiene un revestimiento acolchado similar a un material muy acogedor que ayuda a absorber la suciedad y lo mantiene cómodo.

Wetness Indicator

Indicador de humedad

¿Tu bebé necesita un cambio de pañales? ¿No lo sabes? No te preocupes, la delgada línea del pañal cambiará de color cuando se moje para que siempre sepas si necesita un cambio.

Agrega al carrito de tu tienda minorista favorita

Seleccionar talla

  • N
    6-9lb
    o 2-4kg
  • 1
    8-14lb
    o 3-6kg
  • 2
    12-18lb
    o 5-8kg
  • 3
    16-28lb
    o 7-13kg
  • 4
    22-37lb
    o 9-17kg
  • 5
    >27lb
    o >12kg
  • 6
    >35lb
    o >18kg

SELECCIONAR CANTIDAD

Huggies® con revestimiento acolchado

“Perfecto. No he tenido problemas con derrames y estos pañales se adaptan muy bien a las necesidades de nuestras niñas. Además, ambas tienen piel más sensible, pero no han tenido problemas con estos”.

– Mmarf

Pañal con forma contorneada™

“Me encanta la forma en que los pañales Snug & Dry se ajustan a mi bebé ahora que creció y se mueve mucho. Mantienen todo MUY bien y no se filtra nada”.

– MamaKira20

Protección durante 12 horas

“Adoro estos pañales. No he tenido problemas con ellos. No optaría por ninguna otra marca de pañales”.

– Rudy96

Absorbe en segundos

“¡Estos son los mejores pañales que he comprado! Descubrí que contienen más que otros. Además, mantienen secos a los bebés”.

– Chey21

Estamos aquí para ayudarte a encontrar el ajuste perfecto para tu bebé.

Pañales Huggies® Snug & Dry™

Pañales Huggies® Snug & Dry™

  • SISTEMA LEAK LOCK®

  • INDICADOR DE HUMEDAD

  • PROTECCIÓN DURANTE 12 HORAS

  • FORMA CONTORNEADA

  • DE DÍA O DE NOCHE

Pañales Huggies® Snug & Dry™

  • SISTEMA LEAK LOCK®
  • INDICADOR DE HUMEDAD
  • PROTECCIÓN DURANTE 12 HORAS
  • FORMA CONTORNEADA
  • DE DÍA O DE NOCHE

Pañales Little Movers®

  • SISTEMA LEAK LOCK®
  • INDICADOR DE HUMEDAD
  • PROTECCIÓN DURANTE 12 HORAS
  • FORMA CONTORNEADA
  • DE DÍA O DE NOCHE

Pañales Huggies® Little Snugglers®

  • SISTEMA LEAK LOCK®
  • INDICADOR DE HUMEDAD
  • PROTECCIÓN DURANTE 12 HORAS
  • FORMA CONTORNEADA
  • DE DÍA O DE NOCHE

Pañales Huggies® Special Delivery™

  • SISTEMA LEAK LOCK®
  • INDICADOR DE HUMEDAD
  • PROTECCIÓN DURANTE 12 HORAS
  • FORMA CONTORNEADA
  • DE DÍA O DE NOCHE

La piel de tu bebé merece un dúo dinámico de pañales

El uso de las toallitas va de la mano con el de su pañal. Es posible que las toallitas no estén a disposición siempre, pero estarán ahí en el momento justo para ayudar a salvar el día.

CONOCE TODAS LAS TOALLITAS
Huggies Rewards

Mamá y papá merecen Huggies® Rewards+

Los padres adoran a sus bebés y les dan todo lo que necesitan. También merecen ser recompensados. Presentamos Huggies® Rewards+, desarrollado por Fetch. Pueden ganar puntos para canjearlos en cientos de tarjetas de regalo.

COMIENZA A GANAR
  • Componentes

    La piel de tu bebé es nuestra prioridad. Es por eso que seleccionamos minuciosamente cada componente de los pañales Huggies®. Algunos de los componentes parecen complejos, pero cada uno tiene un propósito único. ¿Deseas obtener más información? Te ayudaremos a ti y a tu bebé.

    Componente Propósito
    Polipropileno y polietileno Revestimiento lateral del bebé — absorbe el líquido y ayuda a proporcionar una capa de protección entre su delicada piel y la suciedad.
    Súperabsorbente (poliacrilato de sodio), pulpa de celulosa, polipropileno, polietileno y colorantes Relleno absorbente — absorbe los líquidos para mantener a tu bebé seco y cómodo.
    Polipropileno y polietileno impresos con colorantes Cubierta exterior transpirable — ayuda a mantener la humedad en el pañal sin que se traspase a la cama o la ropa.
    Poliuretano, polipropileno, polietileno y colorantes Pretina, solapa interior y piernas elasticadas — ayudan a brindar un ajuste ceñido, pero suave para mantener la humedad y la suciedad en el pañal de tu bebé.
    Polipropileno, polietileno y poliolefina flexible Sistema de sujeción — ayuda a proporcionar un ajuste cómodo.
    Adhesivo y colorante para cambiar el color Indicador de humedad que cambia de color — Permite que tu mamá o papá sepan cuándo tu pañal está listo para cambiarse.

    Se utilizan adhesivos para mantener los componentes unidos.

    Los pañales HUGGIES® no contienen fragancias ni látex de goma natural.

    No decoloramos con cloro la pulpa que se usa en nuestros productos. En cambio, utilizamos un proceso llamado decoloración sin cloro elemental, que no crea dioxinas durante el proceso de decoloración.

    Todas las declaraciones son válidas solo en EE. UU. y Canadá.

    Esta información es con respecto a los productos que se elaboran actualmente.

    Para obtener más información o hacer preguntas sobre ingredientes específicos, comunícate con nosotros al 877-648-2484.

  • Opiniones

    Pañales Snug & Dry clasificado 4.0 de 5 por 36.
    • y_2021, m_6, d_15, h_18
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_36
    • loc_es_US, sid_HUGSDDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_huggies
    • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
    • CLOUD, getAggregateRating, 63ms
    • REVIEWS, PRODUCT
    Rated 5 de 5 por de Perfectos!! Mi bebe de mes 1/2 se mantiene comoda, sin molestias y sonrie mas durante el transcurso del dia. Se mantiene dormida por mas horas (Dia y noche) debido a que se siente seca y confortable. Accidentes muy escasos de derrames en su ropita, sin duda el pañal ideal para recien nacidos!!
    Fecha de publicación: 2014-03-18
    Rated 5 de 5 por de INCREIBLES SON MUY BUENOS Y MUY COMODOS PARA LOS BEBES. MI HIJA DESDE BEBE LOS USA. Y SON MUY RESISTENTES Y AGUANTADORES.
    Fecha de publicación: 2014-03-06
    Rated 5 de 5 por de muy buen producto tengo un nino de 6 anos y siempre use huggies con el y estube muy satisfecha y con mi nuevo bebe los estoy usando nuevamente y es maravilloso sentir la calidad del producto y como esta cada vez mejor mi bebe amanece seco estoy muy feliz.
    Fecha de publicación: 2013-09-11
    Rated 5 de 5 por de noches secas para mi baby me encantan estos panales huggies ya que mi baby dura toda la noche con el mismo pamper y no se moja la ropa c diferencia de otros panales
    Fecha de publicación: 2013-04-24
    Rated 5 de 5 por de HUGGIES SNUG&DRY ME ENCANTAN ESTOS PANALES , MI NINA DURA TODA LA NOCHE CON EL MISMO PANAL YA QUE NO SE LES TRASPAZA NADA, POR NADA DEL MUNDO LOS CAMBIARIA ,,GRACIAS HUGGIES
    Fecha de publicación: 2013-03-25
    Rated 5 de 5 por de baby girl Me encantan estos panales porque son muy resistentes y no se traspasan mi bebe dura toda la noche y con el mismo panal y duemre muy agusto me encantan abia comprado otros antes mas economicos pero se traspaso en la noche asi que nos los cambio por nada a huggies n.n
    Fecha de publicación: 2013-02-20
    Rated 5 de 5 por de ME GUSTAN ME GUSTAN POR QUE SON LOS QUE MAS LE DURAN A MI HIJO
    Fecha de publicación: 2013-02-08
    Rated 5 de 5 por de Mi bebe es un bebe seco Es el que siempre he usado me da buenos resultados siepre tiene un buen precio
    Fecha de publicación: 2013-01-03
    Rated 5 de 5 por de 11 a~os despues y no cambio de marca los use con mi hijo mayor y eran fantasticos y hr despues de 11 vuelvo a usarlos con mi bebe tiene 10 meses y no los cambio por ninguna otra marca ni aunque sea una emergencia huggies son los mejores los recomiendo al 100 %
    Fecha de publicación: 2012-10-24
    Rated 5 de 5 por de Me fascinan Son excelentes aguantan humedad. Hemos comprado varias marcas y huggies es buenisimo.
    Fecha de publicación: 2012-10-22
    Rated 5 de 5 por de Mis dos nenas han usado este producto definitivamente son los mejoresson muy resistentes a mis nenas les encanta, lo q mas les gusta es la figura de mickey mouse
    Fecha de publicación: 2012-10-02
    Rated 5 de 5 por de Son los mejores que eh probado A mi bebe le gusta moverse mucho y no es sencillo cambiarle de pañal y duerme de noche y este producto es una maravilla pues puede durar horas con el mismo pañal y no se rosa ni chorrea
    Fecha de publicación: 2012-09-23
    Rated 5 de 5 por de me facinan a mi me encanta este producto e comprado de todas las marcas y es la unica que mantiene seco a mi bebe y sin rosadura i love huggies
    Fecha de publicación: 2012-09-15
    Rated 5 de 5 por de ES UN BUEN PRODUCTO PARA MI BEBE ES BUEN PRODUCTO XQ MANTIENE AMI BEBE CASI SECO Y YA NO SEA ROSADO MAS
    Fecha de publicación: 2012-07-10
    Rated 5 de 5 por de huggies bueno mi bebe ha comenzado a dar pasitos y con huggies esta tranquilo y comodo.. porque se mantiene en moviento... huggies snug&dry me ha dado tranquilidad a mi tambien desde que mi bebe nacio porque se mantiene seco y libre de rozaduras........
    Fecha de publicación: 2011-09-09
    Rated 4 de 5 por de Excelente!!! Soy mama primeriza y he probado 3 marcas de pañales y definitivamente me quedo con hoggies son excelentes mi bebe mantiene cómoda y seca, los recomiendo!!!
    Fecha de publicación: 2014-09-25
    Rated 4 de 5 por de me encanta proteje a mi bebe y lo mantiene seco. mi bebe se mantiene feliz todo el tiempo.
    Fecha de publicación: 2012-09-21
    Rated 4 de 5 por de a mi si me funcionaron yo tengo una niña que actualmente tiene dos años y al tener un año ella los utilizo y si me funcionaron nunca nos fallaron asi que yo si los recomiendo
    Fecha de publicación: 2012-01-15
    Rated 3 de 5 por de Prefiero los Little Movers Utilice estos y los Little Movers y prefiero 1000 veces los Little movers, los snug &dry se hacen bola muy rápido, no se si es la manera que absorben pero los tengo que cambiar mas rapido
    Fecha de publicación: 2015-05-28
    Rated 3 de 5 por de DECEPCION EMPEZE A USAR HUGGIES SNUG & DRY EN LA 3 ETAPA ME HABIAN FUNCIONADO MUY BIEN Y ASI SEGUI USANDOLOS EN LA 4 ETAPA PERO LA ULTIMA CAJA QUE COMPRE EMPEZE A NOTAR QUE EN LAS POMPITAS DE MI BEBE HABIA RESIDUOS DEL PAñAL (COMO BOLITAS DE GEL) NO SABRIA DESCRIBIRLO AL PRINCIPIO PENSE QUE HABIA TARDADO EN CAMBIAR EL PAñAL,PERO NO FUE ASI CADA PAñAL QUE USABA MI BEBE LE DEJABA ESOS RESIDUOS,ME GUSTABAN POR ECONOMICOS Y PORQUE HABIAN SALIDO MUY BIEN,PERO ME DECEPCIONARON!! ASI QUE CAMBIE DE NUEVO A HUGGIES LITTLE MOVERS OJALA Y ESTOS NO ME DECEPCIONEN !!!
    Fecha de publicación: 2013-09-16
    Rated 3 de 5 por de Mala suerteee :( desde que mi bebe tenia 1 mes comenzo a usar huggies snug&dry y nos habian funcionado exelente, pero hubo una caja de pañales de la etapa 2 y otra de la etapa 3 que le provocaron alergia en su espaldita y piernitas.
    Fecha de publicación: 2013-02-24
    Rated 2 de 5 por de queja... bueno no se si sea el lugar indicado...pero ojala y lo lea la gente adecuada...NUNCA habia tenido queja de este producto ..ya que tengo un nene de 3 anios y con el la calidad de huggies fue genial NUNCA TUVE QUEJA ...Amo estos panales...ahora tengo una nena de 3 meses de edad que pesa 17 lb y justo acaba de cambiar de la etapa 2 a la 3...y opte por HUGGIES SNUG & DRY...etapa 3....y la mayoria de los panales tienen en la parte de atras y en frente...algo rigido...que si lo froto en mi muneca....me lastima...por lo tanto a mi bebe igual...es justo donde inicia y donde termina el area de absorcion...y debido a que tire la caja...no pude cambiarlos ....en el lugar donde los compre...no se si solo esos salieron defectuosos y/o son asi...pero para mi es... honestamente mala calidad...igual seguire con huggies...tendre que probar otro que no sea snug & dry...desgraciadamente para mi sigue siendo molesto...ya que no me puedo dar el lujo de botarlos...y comprar otros :( asi se los estoy poniendo a mi nena ...ojala y chequen este comentario...y sea visto por las personas que TIENEN QUE VERLO...
    Fecha de publicación: 2011-09-12
    Rated 1 de 5 por de El peor pañal Para mi los peores pañales que hay. Compré una caja de estos y no hay un solo dia que cuando mi hija hace sus evacuaciones no se ensucie su ropa. Para colmo se llenan de orina super rápido y hay que cambiar cada dos horas
    Fecha de publicación: 2019-12-21
    Rated 1 de 5 por de DECEPCIONADA mi bebe tiene 15 meses y siempre le use huggies porque hasta su momento me parecían los mejores y se supone que la linea snug & dry es la mejor que manejan, mi niño ya no pasa buena noche porque hay que estar cambiándolo porque con solo 3 horas se me moja de orina, cosa que no pasábamos ni siendo mas bebe, el no duerme y nosotros como padres tampoco estando pendiente de el, es una decepción aparte que tenemos 2 cajas mas allí porque siempre le compramos en cantidad.
    Fecha de publicación: 2019-06-03
    Rated 1 de 5 por de No funciona Mi bebe ha amanecido completamente mojado no le duro las 12 horas no sé si sea el lote pero para mí no funcionó
    Fecha de publicación: 2016-06-03
    Rated 1 de 5 por de no me gustan cuando los compre pense que serian igual de buenos que cualquier otro producto de huggies pero mi sorpresa fue cuando se los puse ami nina y no aguantaban la pipi casi todas las noches que los utilizo desperto pork estaba mojada :(
    Fecha de publicación: 2012-03-23
    Rated 1 de 5 por de defectuosos mi bb paso de la etapa 1 a la dos, y decidi comprarle estos pañales, algunos salieron sin el caucho q va al rededor de las piernas, y la proteccion es muy mala, muchas veces se moja toda la ropa. sigo usando huggies, pero no de estos...
    Fecha de publicación: 2012-03-18
    Rated 1 de 5 por de panales defectuosos yo soy una mama de una nina de 5 anos la cual use una marca diferente para ella no huggies y me salio muy buena . ahora tengo un bebe de 3 meses y decide comprar una caja de panales huggies para mi bebe pues ya que es una marca reconocida tambien y una amiga me lo recomendo comenze a usarlos pero la verdad de la caja solo use menos de la mitad ya que el producto me salio malo venia todo pegado como de goma de la parte de los encajes de las piernas con el algodon del panal osea de donde se coloca la parte trasera del bebe y cuando queria quitarselo se rompia logicamente y ademas compre una caja de toallitas e igual solo las sacaba de su cajita para limpiar al bebe y se rompian... realmente nose si fue e la tienda que los compre o realmente la mala calidad pero la verdad no quede con ganas de otras compras de la marca porque igual fui a la tienda y me dijeron que era defecto de fabricante y no pueden hacer nada .....
    Fecha de publicación: 2011-09-18
    • y_2021, m_6, d_15, h_18
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_36
    • loc_es_US, sid_HUGSDDIAP, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_huggies
    • bvseo_sdk, net_sdk, 3.2.0.0
    • CLOUD, getReviews, 0ms
    • REVIEWS, PRODUCT
  • Preguntas

Close Icon
Huggies Rewards Logo
Inicia sesión para obtener tus ofertas exclusivas.

Al salir de esta página, se cerrará la sesión de tu cuenta de Huggies. Completa tu perfil para permanecer conectado.

Gana pañales gratis por un año.

INGRESA AHORA

¿Puedes decir sorteos?

PARTICIPAR PARA GANAR